Пришло в голову.

Бестолочь

Местный
ата-та это, а не пха-ха ха...)
ну хрен с ним ,что занимаетесь.
Я вот другого понять не могу. Вам от этого легче что ли становится, или настроение повышается?
От чего "от этого"? Пустомельством занимаетесь вы вообще-то. Не приписывайте мне ваших качеств плиз.

Бестолочь

Местный
А если предположить, что слово употребляется в том же контексте, в котором обычно говорят о детях, что они бесятся? бгг))
От этого да, повышается) надо бы побеситься кстати, вот в том смысле что и дети))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Повышается ли у меня настроение от того, что я бешусь? Вам не кажется, что вопрос довольно дебильный?))
не кажется) просто реально непонятно, зачем вы беситесь, если даже настроение от этого не повышается.
Это же так просто - взять и не беситься.
Хотя, можно и продолжать беситься)

не кажется) просто реально непонятно, зачем вы беситесь, если даже настроение от этого не повышается.
Это же так просто - взять и не беситься.
Хотя, можно и продолжать беситься)
Можно подумать ты у нас абсолютно безмятежный, во всех отношениях гармоничный и спокойный чувак.

Я все-таки ужасно нефотогеничная. При в целом правильных чертах лица и пропорциях тела.
Даже откровенно уродливые лица и тушки на фото получаются заметно лучше моих. Ко мне нельзя подпускать фотографов, особенно профессиональных и со своим видением. Обязательно сделают гоблина, которым я редко бываю даже с бодуна.

Jester

ФетиШут
Ко мне нельзя подпускать фотографов, особенно профессиональных и со своим видением.
Тебя послушать, так у тебя каждую неделю профессиональная фотосессия, и все как одна неудачные, и каждый выкенд ты сжыгаешь по свеженапечатанному альбомчику в печи.

Тебя послушать, так у тебя каждую неделю профессиональная фотосессия, и все как одна неудачные, и каждый выкенд ты сжыгаешь по свеженапечатанному альбомчику в печи.
Ну сжигала бы, если бы была.
Почему все профи пытаются сделать из меня монстра - хз.
У непрофи я нормально выхожу обычно.

Grundig

Местный
Я все-таки ужасно нефотогеничная. При в целом правильных чертах лица и пропорциях тела.
Даже откровенно уродливые лица и тушки на фото получаются заметно лучше моих. Ко мне нельзя подпускать фотографов, особенно профессиональных и со своим видением. Обязательно сделают гоблина, которым я редко бываю даже с бодуна.
Зачем тебе это? Ты в кино сниматься собралась, или на мамбе выставляться?

Сверху