Бестолочь
Местный
Пхахахада, поскольку вы занимаетесь на форуме пустомельством.
и ладно бы пустомелили в свое удовольствие, вы занимаетесь клеветой в адрес другого человека.
Пхахахада, поскольку вы занимаетесь на форуме пустомельством.
и ладно бы пустомелили в свое удовольствие, вы занимаетесь клеветой в адрес другого человека.
ата-та это, а не пха-ха ха...)Пхахаха
От чего "от этого"? Пустомельством занимаетесь вы вообще-то. Не приписывайте мне ваших качеств плиз.ата-та это, а не пха-ха ха...)
ну хрен с ним ,что занимаетесь.
Я вот другого понять не могу. Вам от этого легче что ли становится, или настроение повышается?
от того, чем вы уже третий день занимаетесь - спорите, беситесь.От чего "от этого"?
Повышается ли у меня настроение от того, что я бешусь? Вам не кажется, что вопрос довольно дебильный?))от того, чем вы уже третий день занимаетесь - спорите, беситесь.
А если предположить, что слово употребляется в том же контексте, в котором обычно говорят о детях, что они бесятся? бгг))Повышается ли у меня настроение от того, что я бешусь?
От этого да, повышается) надо бы побеситься кстати, вот в том смысле что и дети))А если предположить, что слово употребляется в том же контексте, в котором обычно говорят о детях, что они бесятся? бгг))
не кажется) просто реально непонятно, зачем вы беситесь, если даже настроение от этого не повышается.Повышается ли у меня настроение от того, что я бешусь? Вам не кажется, что вопрос довольно дебильный?))
Можно подумать ты у нас абсолютно безмятежный, во всех отношениях гармоничный и спокойный чувак.не кажется) просто реально непонятно, зачем вы беситесь, если даже настроение от этого не повышается.
Это же так просто - взять и не беситься.
Хотя, можно и продолжать беситься)
типа того - хочу бесюсь, хочу не бесюсь)Можно подумать ты у нас абсолютно безмятежный, во всех отношениях гармоничный и спокойный чувак.
Да как бы и другие так же.типа того - хочу бесюсь, хочу не бесюсь)
Тебя послушать, так у тебя каждую неделю профессиональная фотосессия, и все как одна неудачные, и каждый выкенд ты сжыгаешь по свеженапечатанному альбомчику в печи.Ко мне нельзя подпускать фотографов, особенно профессиональных и со своим видением.
А как узнать когда вы бесячий ?..типа того - хочу бесюсь, хочу не бесюсь)
На записях песен хорошо заметно.А как узнать когда вы бесячий ?..
у меня чуть-чуть брови приподнимаются, и частота дыхания увеличивается раза в 1,5.А как узнать когда вы бесячий ?..
Бинго! -существенные сходства с другими есть,Да как бы и другие так же.
Шутишь или бредишь?однако же многие предпочитают выискивать различия и на их основе создавать конфликты)
Ну сжигала бы, если бы была.Тебя послушать, так у тебя каждую неделю профессиональная фотосессия, и все как одна неудачные, и каждый выкенд ты сжыгаешь по свеженапечатанному альбомчику в печи.
Зачем тебе это? Ты в кино сниматься собралась, или на мамбе выставляться?Я все-таки ужасно нефотогеничная. При в целом правильных чертах лица и пропорциях тела.
Даже откровенно уродливые лица и тушки на фото получаются заметно лучше моих. Ко мне нельзя подпускать фотографов, особенно профессиональных и со своим видением. Обязательно сделают гоблина, которым я редко бываю даже с бодуна.