Дoчь*Сaмурая
Местный
А шо вчера было?
понятно ,знать буду. То есть все приличные в вк ушли ? И правильно сделали ))Да за него же. У этого урода сорок ников, а узнать его можно уже по первому посту.
Тут вообще сидит полтора человека, но у каждого по десять ников.
Ну это у меня было ,вроде пока молчит и слава богу .Проще игнорировать вообще ,чтобы не задевать.А шо вчера было?
Смеетесь что ли? ВК - это быдлосеть та еще.понятно ,знать буду. То есть все приличные в вк ушли ? И правильно сделали ))
ну у меня из серии не делай добра не получишь зла. В моих тематических группах вроде нормально все. По ним сужу ))Смеетесь что ли? ВК - это быдлосеть та еще.
В ФБ раньше были приличные люди. В ЖЖ еще.
Щас не знаю, давно не сижу в соцсетях. С тех пор как быдло туда поналезло массово.
А что за тематика? Шмоточки оптом закупаете что ли?ну у меня из серии не делай добра не получишь зла. В моих тематических группах вроде нормально все. По ним сужу ))
нет ,так по хобби и прочее , шмотки не мое увлечение равнодушна я к ним )))А что за тематика? Шмоточки оптом закупаете что ли?
Какие хобби процветают в ВК, если не секрет?нет ,так по хобби и прочее , шмотки не мое увлечение равнодушна я к ним )))
всякие разные от вышивки до рисования даже больше по моему ))Какие хобби процветают в ВК, если не секрет?
Откуда такие глубокие знания о свиньях...?У свиней как раз тугая упругая кожа. И никогда не бывает целлюлита.
Сало ж ем.Откуда такие глубокие знания о свиньях...?
хм...сегодня день откровений.Сало ж ем.
Я и полпачки масла могу съесть за раз, милок.хм...сегодня день откровений.
вообще странно -я не ем сало а жирный, ты ешь сало - и худая.
Я так и думал, что известный рецепт похудения "меньше жрать, больше двигаться " можно сократить до "больше двигаться".Я и полпачки масла могу съесть за раз, милок.
Дело же в балансе энергии.
Начнешь бегать по 20 км и штангу кидать по два часа - тоже будешь худой.
Смотря сколько ты жрал "до". Иногда нужно и меньше жрать.Я так и думал, что известный рецепт похудения "меньше жрать, больше двигаться " можно сократить до "больше двигаться".
И это хорошо, потому что первая часть практически невыполнима.