Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну это как раз про тебя же.фигуристые, веселые, своеобразные...
Ну это как раз про тебя же.фигуристые, веселые, своеобразные...
гонка героев, поверь, полная фигня по сравнению с марафоном. гонка сродни нашей тренировке, не больше. очень дельное развлечение. марафон же это преодоление себя, мега преодоление для меня в частности, т.к. дистанции длиннее 7 км - пытка. я не понимаю как можно бежать медленно, ведь постоянно хочется быстрее. а быстро долго не пробежишь, максимум семерка. тебе желаю отличного марафона и верно расчитать свои силы!Умиляют крупные девушки с бурдюками на животе, год за годом без ума закачивающие пресс. Ну да, подготовка у них впечатляет, мало кто может поднять корпус из почти вертикального положения столько раз и в таком темпе. Просто пришли они заниматься не за этим. Ну черт возьми, если ты пашешь несколько лет, а видимых изменений нет - наверно надо задуматься, что ты делаешь не так.
Скорректировать план тренировок, режим питания в конце концов. Девочки лИфтерши - понятно, работают на показатель, но у них и форма соответствующая. И разжираться нельзя, иначе уйдешь в другую категорию, где другие требования уже.
Сегодня надо бы начать готовиться конкретно к марафону. Девочки напугали отключкой мышц на двадцатых километрах. И трасса там, говорят, очень тяжелая и грязная. Почти гонка героев.
что до результатов: ну их крайне трудно достичь, например, мне. уперлась в определенную планку и ни с места, хоть визуально, хоть результативно, зазанимайся, зупражняйся, эффекта нет.Умиляют крупные девушки с бурдюками на животе, год за годом без ума закачивающие пресс. Ну да, подготовка у них впечатляет, мало кто может поднять корпус из почти вертикального положения столько раз и в таком темпе. Просто пришли они заниматься не за этим. Ну черт возьми, если ты пашешь несколько лет, а видимых изменений нет - наверно надо задуматься, что ты делаешь не так.
Скорректировать план тренировок, режим питания в конце концов. Девочки лИфтерши - понятно, работают на показатель, но у них и форма соответствующая. И разжираться нельзя, иначе уйдешь в другую категорию, где другие требования уже.
Сегодня надо бы начать готовиться конкретно к марафону. Девочки напугали отключкой мышц на двадцатых километрах. И трасса там, говорят, очень тяжелая и грязная. Почти гонка героев.
мой любимый клип
сиськи, фигура, повадки у Куклы уж больно знакомые)
Тот результат, который хочешь достичь ты - говорят, достигается годами.что до результатов: ну их крайне трудно достичь, например, мне. уперлась в определенную планку и ни с места, хоть визуально, хоть результативно, зазанимайся, зупражняйся, эффекта нет.
Мне главное вообще пробежать. На результат я не рассчитываю.гонка героев, поверь, полная фигня по сравнению с марафоном. гонка сродни нашей тренировке, не больше. очень дельное развлечение. марафон же это преодоление себя, мега преодоление для меня в частности, т.к. дистанции длиннее 7 км - пытка. я не понимаю как можно бежать медленно, ведь постоянно хочется быстрее. а быстро долго не пробежишь, максимум семерка. тебе желаю отличного марафона и верно расчитать свои силы!
Рожа такая же дебильная.Посмотреть вложение 213676
Что, реально похож?
Вот откуда в такой миленькой головке возникают такие ужасные слова?! От желания казаться крутой?тварь зима подкрадывается
Просто ты морозоустойчивый из-за подкожного слоя жира и в хоккей на валенках играть любишь, а нормальные люди зиму недолюбливают.И откуда в такой миленькой головке возникают такие ужасные слова?! От желания казаться крутой?
Не нравится уральская зима - уматывай на свою африканскую родину. А в хате плевать западло. За такое опускают по жизни.
Это не так. Молодым и обезжиренным я спокойнее переносил морозы: -30С в летних туфлях на тонкий носок и в болоневой куртке на рубашку - легко (армейская закалка). Щас больше мёрзну.Просто ты морозоустойчивый из-за подкожного слоя жира
Вот видишь, а Фрау где армейскую закалку взять?Это не так. Молодым и обезжиренным я спокойнее переносил морозы: -30С в летних туфлях на тонкий носок и в болоневой куртке на рубашку - легко (армейская закалка). Щас больше мёрзну.
Ну я могу преподать ей курс молодого бойца... Только сомневаюсь, что она его выдержит.Вот видишь, а Фрау где армейскую закалку взять?
Наплетёшь солдатских баек с три короба, а потом пузырь текилы стребуешь.Ну я могу преподать ей курс молодого бойца...
Нет, Фрау любит физкультуру, а не трындёж. С неё и начнём.Наплетёшь солдатских баек с три короба, а потом пузырь текилы стребуешь.
Не суди женщину за центнеры, да не судим будешь за метры.