Пришло в голову.

Часть

Местный
Твоя проблема Еленовна, в том, что как только ты чувствуешь в себе силу, ты её тут же тратишь на ненависть, а не созидание.

Зачем тогда тебя мучили, в оконцовке ты мучаешься, и это не вдохновляет, а значит не верно и не любовь, а просто глупость.
Кто меня мучил? Я оттянулась по полной, получив любимое тело в свое распоряжение. Мне было грустно, что ему никогда не будет так же хорошо. Что он не испытает такого абсолютного счастья, которое меня накрывает от его оргазма, от его запаха, от его присутствия рядом. А всю жизнь наверно вот так механически и с кем попало.

Часть

Местный
Кто меня мучил? Я оттянулась по полной, получив любимое тело в свое распоряжение. Мне было грустно, что ему никогда не будет так же хорошо. Что он не испытает такого абсолютного счастья, которое меня накрывает от его оргазма, от его запаха, от его присутствия рядом. А всю жизнь наверно вот так механически и с кем попало.
Запах разонравился в итоге, да и ладно.

Твоя проблема Еленовна, в том, что как только ты чувствуешь в себе силу, ты её тут же тратишь на ненависть, а не созидание.
Я трачу на то, в чем талантлива.
А ты на пустой треп о том, чего у тебя нет и не будет.

Запах разонравился в итоге, да и ладно.
Да нет в общем-то
Просто я поняла что он такое.
Как личность он мне больше не интересен. Вечный лишний человек, вечно сбегающий от самого себя.
А тело в отрыве от личности меня не волнует совсем. Я же не тупой мужлан.

Jester

ФетиШут
И слава Богу, в ненависти я не силён, и в этом моя сила, НЕ МЕНЬШАЯ.
Зачем вам этот бред, Александрус? Это какой-то затянувшийся сеанс психотерапии, глобальный аутотренинг. Никакого общения, никакой коммуникации. Одно гигантское и чудовищно растянутое во времени поглаживание.

Часть

Местный
Да нет в общем-то
Просто я поняла что он такое.
Как личность он мне больше не интересен. Вечный лишний человек, вечно сбегающий от самого себя.
А тело в отрыве от личности меня не волнует совсем. Я же не тупой мужлан.
Дошло то есть со скрипом в виде зародыша.

Grundig

Местный
Нет, конечно. Это означает, что партнёру достаточно не быть свеньёй, и все сокровища вселенной будут у ног его!
А по-моему, невозможно одному партнёру компенсировать недостаток любви, страсти, чувственности и тепла в другом. Очевидно, что из таких отношений ничего не выйдет. Можно даже не начинать и не пробовать.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да хоть кротом слепым.
тогда бы наступило всеобщее счастье, но вот оно почему-то не наступает.
кроты может и пользуются успехом у "выкладывающихся на стопятьсот процентов" барышень, а остальные некопытные представители фауны без пятачков как-то не очень...

Сверху