Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты уверен? А почему о них пищишь ты?У тебя.
Ты уверен? А почему о них пищишь ты?У тебя.
Это же не означает, что партнёру достаточно выкладываться на 50?А в любви я выкладываюсь на 150 процентов.
Типа я крутая, а вы лохи.Твоя проблема Еленовна, в том, что как только ты чувствуешь в себе силу, ты её тут же тратишь на ненависть, а не созидание.
Кто меня мучил? Я оттянулась по полной, получив любимое тело в свое распоряжение. Мне было грустно, что ему никогда не будет так же хорошо. Что он не испытает такого абсолютного счастья, которое меня накрывает от его оргазма, от его запаха, от его присутствия рядом. А всю жизнь наверно вот так механически и с кем попало.Зачем тогда тебя мучили, в оконцовке ты мучаешься, и это не вдохновляет, а значит не верно и не любовь, а просто глупость.
Запах разонравился в итоге, да и ладно.Кто меня мучил? Я оттянулась по полной, получив любимое тело в свое распоряжение. Мне было грустно, что ему никогда не будет так же хорошо. Что он не испытает такого абсолютного счастья, которое меня накрывает от его оргазма, от его запаха, от его присутствия рядом. А всю жизнь наверно вот так механически и с кем попало.
Нет, конечно. Это означает, что партнёру достаточно не быть свеньёй, и все сокровища вселенной будут у ног его!Это же не означает, что партнёру достаточно выкладываться на 50?
Я трачу на то, в чем талантлива.Твоя проблема Еленовна, в том, что как только ты чувствуешь в себе силу, ты её тут же тратишь на ненависть, а не созидание.
И слава Богу, в ненависти я не силён, и в этом моя сила, НЕ МЕНЬШАЯ.Я трачу на то, в чем талантлива.
А ты на пустой треп о том, чего у тебя нет и не будет.
Да нет в общем-тоЗапах разонравился в итоге, да и ладно.
Зачем вам этот бред, Александрус? Это какой-то затянувшийся сеанс психотерапии, глобальный аутотренинг. Никакого общения, никакой коммуникации. Одно гигантское и чудовищно растянутое во времени поглаживание.И слава Богу, в ненависти я не силён, и в этом моя сила, НЕ МЕНЬШАЯ.
Т.е. например быть хомячком?Это означает, что партнёру достаточно не быть свеньёй
Да ради бога. Перди в лужу на рекорд гиннеса. Кто ж против.И слава Богу, в ненависти я не силён, и в этом моя сила, НЕ МЕНЬШАЯ.
Дошло то есть со скрипом в виде зародыша.Да нет в общем-то
Просто я поняла что он такое.
Как личность он мне больше не интересен. Вечный лишний человек, вечно сбегающий от самого себя.
А тело в отрыве от личности меня не волнует совсем. Я же не тупой мужлан.
Да хоть кротом слепым.Т.е. например быть хомячком?
Да просто пообщалась слишком интимно.Дошло то есть со скрипом в виде зародыша.
А по-моему, невозможно одному партнёру компенсировать недостаток любви, страсти, чувственности и тепла в другом. Очевидно, что из таких отношений ничего не выйдет. Можно даже не начинать и не пробовать.Нет, конечно. Это означает, что партнёру достаточно не быть свеньёй, и все сокровища вселенной будут у ног его!
Не, в общем ты молодец, х.ли тебе грустить, если везде стыдноДа ради бога. Перди в лужу на рекорд гиннеса. Кто ж против.
тогда бы наступило всеобщее счастье, но вот оно почему-то не наступает.Да хоть кротом слепым.
Снова ноешь?...а остальные некопытные представители фауны без пятачков как-то не очень...