Jester
ФетиШут
А вот не надо пузо себе нажирать — сам виноват!Ага... и анатомические особенности тела))
А вот не надо пузо себе нажирать — сам виноват!Ага... и анатомические особенности тела))
Красоту женского тела никто не отменял.От того же, долбоголовик, что раз она тебе никто, то у тебя нет ни малейшего повода для экзальтации.
Ну дык чайки парами — волны бегут, бл...Кто-то внушил им...
Тебе и корова невестаКрасоту женского тела никто не отменял.
Не любят меня такие, слава Богу, иначе давно бы женился.Тебе и корова невеста
Я требовательный.Не любят меня такие, слава Богу, иначе давно бы женился.
Я извиняюсь, просто технически интересно, "абсолютным счастьем" здесь ты называешь свой собственный оргазм?он не испытает такого абсолютного счастья, которое меня накрывает от его оргазма
да далось вам всем моё пузо - захочу, реально захочу - и уберу)А вот не надо пузо себе нажирать — сам виноват!
Да я его практически изнасиловала... Отдалась... Бгг... Твои представления о сексе с девушкой как о ее жертве и делают тебя половым лузером.А зачем ты его любила? И отдалась к тому же.
Тут надо разбираться...Откуда взялся недостаток и компенсации?
Ну вот и разбирайся! Ты же великий разбиратель и собиратель, гений инженерной мысли Элтан!Тут надо разбираться...
Я про его оргазм писала. А мой - ну что в нем интересного? Для меня каждый наш секс был один сплошной оргазм наверное в неделю длиной. Вот реально. До боли, потери сознания и судорог.Я извиняюсь, просто технически интересно, "абсолютным счастьем" здесь ты называешь свой собственный оргазм?
Про анатомию сам начал.да далось вам всем моё пузо...
но таковым не являлось.которое мне казалось простым и понятным.
Говори чтоб нах шли. А то полицию вызовешь. Свои поймут. А чужие пойдутРебят, ко мне в дверь стучатся и глазок закрывают чем-то, я не вижу кто эо, дверь жлезная, не пролезут чё делать
Точно. Ну или это ты просто понять неспособен, да.но таковым не являлось.
тебе спецом смайлик ставить, чтобы ты после каждой шутки в бычку не лез?Про анатомию сам начал.
А, ну да. Член встал, башка отключилась. И все тормоза вместе с ней. Животное, бл...Красоту женского тела никто не отменял.