Дoчь*Сaмурая
Местный
бабушки?Нет у меня баб, заруби себе на носу.
бабушки?Нет у меня баб, заруби себе на носу.
Никого нет.бабушки?
ну и лузерНикого нет.
Я же начну её одухотворять, как и тыну и лузер
ты ж всеядный
не можешь найти хотя бы юльку-подстилку?
по пятницам?Я же начну её одухотворять, как и ты
Это завершённая история, тебе сложнее, твой Дима смазлив и по очертаниям похож на твоего идеала, но только по очертаниям.по пятницам?
дима вообще не в моем вкусеЭто завершённая история, тебе сложнее, твой Дима смазлив и по очертаниям похож на твоего идеала, но только по очертаниям.
в трубу?В общем, дело ясное, когда кажется, что людей катастрофически не хватает это признак сброса балласта, чтобы было легче взлететь.
многогооловый боевой хомячок сожрет герра? - вот это поворот...Кстати, мне все равно, читаешь ты форум или нет.
Я не тебя кормлю, а то, что тебя уничтожит.
За столько лет оно стало огромным и сильным.
Конечно в трубу, я же Дед Мороз, по своей натурев трубу?
А зачем ты его любила? И отдалась к тому же.дима вообще не в моем вкусе
даже рядом не валялся
Я вот любил только перспективных и люблю.А зачем ты его любила? И отдалась к тому же.
Чтобы полюбить нормальных.А зачем ты его любила? И отдалась к тому же.
Я делала на это ставку. Не думая что потом. И она сработала. Когда мне было уже не нужно. Как всегда.А зачем ты его любила? И отдалась к тому же.
...мне было уже не нужно. Как всегда.
Без поллитры и не разобраться, чьё безразличие первей....ему всё равно. Он абсолютно равнодушный.
Есть тонкая разница. Дед мороз тоже бородат, но он дарит вещественные подарки ,а не ценные указания и наставления.Конечно в трубу, я же Дед Мороз, по своей натуре