Jester
ФетиШут
Откуда взялся недостаток и компенсации?А по-моему, невозможно одному партнёру компенсировать недостаток любви, страсти, чувственности и тепла в другом.
Откуда взялся недостаток и компенсации?А по-моему, невозможно одному партнёру компенсировать недостаток любви, страсти, чувственности и тепла в другом.
Кому?Не, в общем ты молодец, х.ли тебе грустить, если везде стыдно
на сей раз констатируюСнова ноешь?
Ты снова сделал идиотский кривод из высказывания, которое мне казалось простым и понятным.на сей раз констатирую
Вы разве еще не примирились с этой суровой реальностью?Типа я крутая, а вы лохи.
Никто не пытался ничего компенсировать. Мне было по кайфу узнавать его тело. Везде и по-всякому. А то, что с его стороны ничего подобного не было - так это он сам дурак. Нефиг трахать женщину, которую не любишь. Сам у себя воруешь.А по-моему, невозможно одному партнёру компенсировать недостаток любви, страсти, чувственности и тепла в другом. Очевидно, что из таких отношений ничего не выйдет. Можно даже не начинать и не пробовать.
Вот ты реально придурок. Нужно быть полным идиотом, чтобы пытаться самоутвердиться засчёт чморения именно Дщери. По-моему, это просто чудовищно. Ты реально не понимаешь, что своим поведением по отношению к ней ты поставил себе на любло несмываемое клеймо?Крутая то есть, заметно очень, что вышло из твоей любви, кроме ненависти?
Зато какой!Крутая то есть, заметно очень, что вышло из твоей любви, кроме ненависти?
От чего же, она мне никто, да ещё и дура.Вот ты реально придурок. Нужно быть полным идиотом, чтобы пытаться самоутвердиться засчёт чморения именно Дщери. По-моему, это просто чудовищно. Ты реально не понимаешь, что своим поведением по отношению к ней ты поставил себе на любло несмываемое клеймо?
Крутая такая дура.От чего же, она мне никто, да ещё и дура.
Ну вот Дима такой же.Вот ты реально придурок. Нужно быть полным идиотом, чтобы пытаться самоутвердиться засчёт чморения именно Дщери. По-моему, это просто чудовищно. Ты реально не понимаешь, что своим поведением по отношению к ней ты поставил себе на любло несмываемое клеймо?
Не факт. Это всё давление социума — оно мешает людям быть счастливыми наедине с самими собой.воровать у самого себя явно лучше, чем автофелляция)
Пока что никакой.Зато какой!
Ага... и анатомические особенности тела))Не факт. Это всё давление социума —
Кто-то внушил им что надо обязательно брать чужое туловище и тащить его в койку. Даже если не особо и хочется взаимодействовать с посторонним туловищемНе факт. Это всё давление социума — оно мешает людям быть счастливыми наедине с самими собой.
От того же, долбоголовик, что раз она тебе никто, то у тебя нет ни малейшего повода для экзальтации.От чего же, она мне никто, да ещё и дура.