Дoчь*Сaмурая
Местный
Не нужно и безразлично - разные вещи. Мне было все равно, случится что-то или нет. Мое отчаяние тогда как раз перешло в смирение.Без поллитры и не разобраться, чьё безразличие первей.
Не нужно и безразлично - разные вещи. Мне было все равно, случится что-то или нет. Мое отчаяние тогда как раз перешло в смирение.Без поллитры и не разобраться, чьё безразличие первей.
И ладно бы он вот так вот любой мог написать. Но нет ведь, далеко не каждой.Любишь лежать на лопатках, да Еленовна
Мизантроп и бука.Если не сносит крышу от нежности и желания - и связываться не буду.
А прикинь бы каждой.... Сколько десятков миллионов женщин в РФ... Стал бы писать каждой - чисто технически сети бы скисли от нагрузки, а у тех, кто это прочитал двинулась бы крыша...И ладно бы он вот так вот любой мог написать. Но нет ведь, далеко не каждой.
Просто живой человек.Мизантроп и бука.
Зачем ты написал в мой адрес вот этот практически никак не связанный с моим постом бред? Чтобы получить очередную порцию ругательств и ещё разок поиграть в обиженку?А прикинь бы каждой...
давай разбираться - бред был про тебя? бред был про мохнатого. Ты Мохнатый?Зачем ты написал в мой адрес вот этот практически никак не связанный с моим постом бред? Чтобы получить очередную порцию ругательств и ещё разок поиграть в обиженку?
Тут нет никаких корреляций."если не сносит крышу от..., то и связываться не буду ", а если крышу сносит - значит с большой вероятностью это добром не кончится... Впрочем... нах оно кому нужно - добро это...
Ты кому написал? Мохнатому? Или мне?давай разбираться - бред был про тебя? бред был про мохнатого. Ты Мохнатый?
Выхлоп не важен то есть?А в любви я выкладываюсь на 150 процентов. Или не занимаюсь этим вообще. Механические случки с подстилкой по вызову это не мое. Если не сносит крышу от нежности и желания - и связываться не буду.
тебе про мохнатого, ну наверное ты и есть мохнатый.Ты кому написал? Мохнатому? Или мне?
Какой еще выхлоп?Выхлоп не важен то есть?
У тебя проблемы?Все проблемы от безделья.
Зачем тогда тебя мучили, в оконцовке ты мучаешься, и это не вдохновляет, а значит не верно и не любовь, а просто глупость.Какой еще выхлоп?
Деньги что ли?
Или ты про свой оргазм? Да его проще вручную получить и не мучить девушку.
У тебя.У тебя проблемы?
Зачем? Тебе не с кем поговорить? И ты решил шуткануть на тему моего поста?тебе про мохнатого, ну наверное ты и есть мохнатый.
ну раз типа тут встаешь в известную позицию "я этот бред про мохнатого воспринимаю как личное в мой адрес" - мохнатый ценит такое впрягательство за него?))тебе про мохнатого, ну наверное ты и есть мохнатый.