Дoчь*Сaмурая
Местный
Нет. Меня от тебя тошнит и я не сплю с животными.Ты меня больше любишь на самом деле.
Нет. Меня от тебя тошнит и я не сплю с животными.Ты меня больше любишь на самом деле.
То есть только человек беспомощен?Нет. Меня от тебя тошнит и я не сплю с животными.
А ты в болтливого тупаря не играешь. Ты им являешься.Заигралась ты в шлюху.
Нет, я им не являюсь, шлюхи хороши, когда они не замужем.А ты в болтливого тупаря не играешь. Ты им являешься.
1. Ты им являешься.Нет, я им не являюсь, шлюхи хороши, когда они не замужем.
Как не знаю то, если все знают, может ты дурачок, всё таки?1. Ты им являешься.
2. При чём здесь шлюхи?
3. Ну и ещё разок: о семейном статусе Дщери ты ни черта не знаешь, так что заткнись уже про замужество, придурок.
Никто не знает, кроме тех, кто видел документы, мохнатенький.Как не знаю то, если все знают...
Ты видел что ли, ты просто под впечатлением находишься, нытик.Никто не знает, кроме тех, кто видел документы, мохнатенький.
Меня Ленина история не впечатляет, вообще, это грязь и слабость, и труха. Наговаривать про себя женщине не дано, поэтому она шлюха, какая и есть.Ты видел что ли, ты просто под впечатлением находишься, нытик.
Нет. Я не видел. А ты видел? И что же меня так впечатлило?Ты видел что ли, ты просто под впечатлением находишься, нытик.
Хорош дураком прикидываться, это все могут.Нет. Я не видел. А ты видел? И что же меня так впечатлило?
Да тебя, дегенерата, никто и не спрашивает, кагбе.Меня Ленина история не впечатляет...
Ну правильно. Она и не наговаривает. Не замужем я, говорит. Общаюсь с кем хочу и как хочу. Что не так?Наговаривать про себя женщине не дано, поэтому она шлюха, какая и есть.
А я не прикидываюсь, мохнатенький. Я тебе прямым текстом говорю, что замужем Дщерь или в разводе, ты не знаешь и знать не можешь, так что заткни уже свой грязный фонтан.Хорош дураком прикидываться, это все могут.
И ты веришь словам, ну верь дальше.Ну правильно. Она и не наговаривает. Не замужем я, говорит. Общаюсь с кем хочу и как хочу. Что не так?
Как не могу то, если знаюА я не прикидываюсь, мохнатенький. Я тебе прямым текстом говорю, что замужем Дщерь или в разводе, ты не знаешь и знать не можешь, так что заткни уже свой грязный фонтан.
Документы видел?Как не могу то, если знаю