Grundig
Местный
Одной на необитаемый остров?как же хочется в отпуск, но чтоб одной
Одной на необитаемый остров?как же хочется в отпуск, но чтоб одной
нафиг надо, чо там делать, просто без ребенка, с Катькой) шоб пить можно было и шляться до ночи и спать до обеда, никого не опекать, никого не развлекать, только на свои прихоти опираясь, шоб весело, беззаботно и интересно, куда захотел туда поехал, чо захотел, то и делаешь. тупо хотцца разгильдяйства полнейшего и никакой ответственности на дней 10. нормального такого отпуска хочется, чтоб на отпуск был похож.Одной на необитаемый остров?
Правильно !нафиг надо, чо там делать, просто без ребенка, с Катькой) шоб пить можно было и шляться до ночи и спать до обеда, никого не опекать, никого не развлекать, только на свои прихоти опираясь, шоб весело, беззаботно и интересно, куда захотел туда поехал, чо захотел, то и делаешь. тупо хотцца разгильдяйства полнейшего и никакой ответственности на дней 10. нормального такого отпуска хочется, чтоб на отпуск был похож.
Не поверишь, но я очень, очень занятой человек.Вот так и будут в жизни "для всего" более обученные люди. Только не ты.
С какой Катькой? Несерьёзно это. Чо ты как маленькая? Где твоя ответственность за всё происходящее вокруг?нафиг надо, чо там делать, просто без ребенка, с Катькой) шоб пить можно было и шляться до ночи и спать до обеда, никого не опекать, никого не развлекать, только на свои прихоти опираясь, шоб весело, беззаботно и интересно, куда захотел туда поехал, чо захотел, то и делаешь. тупо хотцца разгильдяйства полнейшего и никакой ответственности на дней 10. нормального такого отпуска хочется, чтоб на отпуск был похож.
Как пару современных карточек на этом ридере запорешь - обращайся ко мне за восстановлением. И ни в коем случае не соглашайся с форматированием карты, если система вдруг запросит это.Оказывается у меня есть такая удобная штукенция и всего за 38 рублей - бюджетно )
Красота , никаких проводов не надо !
Ну уж не более занятой, чем мой кот.Не поверишь, но я очень, очень занятой человек.
Вот Вам бизнес-идея.Продавайте эти ридеры по 300 рэ за штуку, или по 500 рэ за штуку в авторском отпечатанном корпусе с эмблеммой - с гарантией восстановления данных, ежели запорятКак пару современных карточек на этом ридере запорешь - обращайся ко мне за восстановлением. И ни в коем случае не соглашайся с форматированием карты, если система вдруг запросит это.
Кота припахали брелки печатать?Ну уж не более занятой, чем мой кот.
В футбол бы наша сборная еще обыграла бы зарубежных пацанов, хоть еле еле, хоть со скрипом...Невелика доблесть пацанов в хоккей обыграть еле-еле со скрипом... Да.
с подружкой вестимо. нету ответственности, заколебала.С какой Катькой? Несерьёзно это. Чо ты как маленькая? Где твоя ответственность за всё происходящее вокруг?
А че нельзя то ?..Хочу полбанки соленых огурцов. Но низзя.
Вот потом и думаем откуда проблемы с весом и здоровьем ?..А это от перверзий пищевых...соленые огурцы в шоколадной пасте - обалденное лакомство - если очень хочется, то можно.