Пьяненькая Страна, пьяненькая Страна.Блин, Ленка какая же ты красивая.
А, ну понятно, какого — взаимности, видимо!С любимой девочкой))
Э-э-э... А чья тут сходка? Я чего-то не знаю?Здесь (в форуме) место тусовки не таких как ты.
ну как же - здесь никчемыши, нефапабельные личности, хомячки и прочий сброд) и среди них несколько фееричных амазонок,которым положительно ни к чему копаться в этом хламе)Э-э-э... А чья тут сходка? Я чего-то не знаю?
Чо-то ты по-моему вот этим вот всем кагбе отрицаешь гомогенность, так сказать, местого контингента. Если же здесь ходит кто попало, то и фееричьным амазонькам вход не воспрещон....здесь никчемыши, нефапабельные личности, хомячки и прочий сброд) и среди них несколько фееричных амазонок,которым положительно ни к чему копаться в этом хламе)
как бы я про неё и не утверждал. хомячки все естественно разные, и ни разу не гомо)Чо-то ты по-моему вот этим вот всем кагбе отрицаешь гомогенность
Утверждал, конечно. Когда объединил соседей по хворуму в некую тусовку не для всех.как бы я про неё и не утверждал.
Лично проверил каждого?хомячки все естественно разные, и ни разу не гомо)
Перепевка Глеба Самойлова?)Пьяненькая Страна, пьяненькая Страна.
Кто мне расскажет, кто подскажет,
Какого надо ей рожна?
Что-то не устраивает в таком раскладе?Лично проверил каждого?
Нет, Наташи Королёвой. Любишь Наташу?Перепевка Глеба Самойлова?)
Так а каков расклад-то?Что-то не устраивает в таком раскладе?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Посылает же бог жопоголовых за грехи мои тяжкие.
Еще как тонет. Я люблю этого засранца и не хочу чтобы его кто-то обидел. Кроме меня...)А говно не тонет, поэтому расслабься.
Ты меня больше любишь на самом деле.Еще как тонет. Я люблю этого засранца и не хочу чтобы его кто-то обидел. Кроме меня...)