Пришло в голову.

Тебя не город отторгает, Диман. А вся земля. Не снежинцы тебя не признают, а все нормальные люди видят твое душевное уродство. Юля дурища в вакууме. Зацикленная и с комплексом жалостливой старушки. Так-то ей абсолютно все равно, перед кем ноги раздвигать. Ей же нужен был "просто кто-нибудь". И она моментально найдет замену. Такого же убогого и всеми отвергнутого. Ребенка жалко.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В песне он сразу осознал, что натворил: тр*хнул и свалил (страшно стало по трезвости)- извинился, отравил - извинился, пукнул - извинился. Ибо совестливый)

Музыка Тишины

вранье плохо, походу он и хату не будет за чемодан билетов банка приколов продавать.)
разыграл... - пичалька, негде кошек разводить(

Сегодня я приняла окончательное решение. Буду действовать на уничтожение без пощады и жалости. Мне это сложно, кстати. Это он бессердечное чмо и абсолютно спокойно будет созерцать даже смерть самых близких.

Извинения не принимаются. Бред о непричастности тоже. За все, что накосячило конкретное туловище, ответит конкретное туловище.

Музыка Тишины

туловище изначально шкерилось в своём скромном раю на точке пересечения двух водных миров , рукотворного и естественного водоемов.
И не хотело оттуда вылезать. А однажды, по горячей просьбе кое кого имело неосторожность вылезти на свет божий... - и уже преступник номер один.
Не... ну может охотиться на червяков с меньшим пафосом...
так честнее что-ли.

Музыка Тишины

ну не повезло ,да - вылез в недобрый час...
был бы умнее, не вылез. признать, что лиса в зайце не видит равного не каждому зайцу дано)

Музыка Тишины

бывают конечно исключения - заяц-львиное сердце и дельфиньи мозги) (кроме шуток, это немало)
разные мутации бывают.

Сутин, ходи сюда, дебилоид, учить буду.

Сдаешь хату на полгода-год недорого. Это тысяч сто.
Деньги вперед.
Снимаешь комнату... Куда ты там собрался... Устраиваешь свою задницу основательно. А только потом продажа, выписка и прочий детский трэш.
Может еще не понравится тебе жизнь за зоной. А назад не пустят.

Можно вообще не продавать.
А жить на аренду. Работать ты не хочешь, да и не возьмут такого тормоза никуда дальше сельпо деревни Колупаевки. На большой земле надо шевелиться. А ты только философствовать себе под нос умеешь.

Можно вообще не продавать.
А жить на аренду. Работать ты не хочешь, да и не возьмут такого тормоза никуда дальше сельпо деревни Колупаевки. На большой земле надо шевелиться. А ты только философствовать себе под нос умеешь.
Ах ну да.
Тебе же главное эффектно психануть.

Посылает же бог жопоголовых за грехи мои тяжкие.

Сверху