Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
у кого у вас? у вас в аду?Какие жертвы? Жертвы это люди. А у нас только биомусор утилизируется.
так вали в ад, тебе же обьясняют. Здесь (в форуме) место тусовки не таких как ты.
у кого у вас? у вас в аду?Какие жертвы? Жертвы это люди. А у нас только биомусор утилизируется.
Жирный никчемный червяк пытается командовать чертями? Развеселил, чоуж.у кого у вас? у вас в аду?
так вали в ад, тебе же обьясняют. Здесь (в форуме) место тусовки не таких как ты.
еще раз, для особо одаренных - это мир жирных никчемных червяков - чертям в другую дверь по коридору)Жирный никчемный червяк пытается командовать чертями? Развеселил, чоуж.
Жирные никчемные червяки - дно пищевой цепочкиеще раз, для особо одаренных - это мир жирных никчемных червяков - чертям в другую дверь по коридору)
Это действительно зародыш человека сроком около месяца-двух. Видела это своими глазами в реальности.Хрень какая-то, высосанная из твоего вялого члена. Убей себя, не мучайся
миров много. еще раз - тусовка чертей в другом месте. здесь их нет , окромя тебя.Жирные никчемные червяки - дно пищевой цепочки
А мир общий.
надо полагать - взято с компетентного источника.Это действительно зародыш человека сроком около месяца-двух.
Это ближе к двум. На третьей-четвертой неделе он еле-еле прикрепляется только. И представляет собой просто набор клеток.Это действительно зародыш человека сроком около месяца-двух. Видела это своими глазами в реальности.
Значит я здесь хозяйка. )миров много. еще раз - тусовка чертей в другом месте. здесь их нет , окромя тебя.
забань меня, раз хозяйка)Значит я здесь хозяйка. )
С наикомпетентнейшего.надо полагать - взято с компетентного источника.
6 - 8 недель. Не болееЭто ближе к двум. На третьей-четвертой неделе он еле-еле прикрепляется только. И представляет собой просто набор клеток.
кто этот урод?Этот урод мне навязывает родить от чувака, который не просыхает лет десять.
Так ты же.кто этот урод?
который навязывал тебе от него родить и насильно тащил тебя к нему.
ну реально любопытно как-то даже стало...
норм)Так ты же.
Нуок. Рожу. А лечить потом ты будешь. Или просто поддерживать чисто номинальную овощную жизнь.