Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Музыка Тишины

Бестолочь

Местный
Это действительно зародыш человека сроком около месяца-двух. Видела это своими глазами в реальности.
Это ближе к двум. На третьей-четвертой неделе он еле-еле прикрепляется только. И представляет собой просто набор клеток.

Бестолочь

Местный
надо полагать - взято с компетентного источника.
С наикомпетентнейшего.
Это ближе к двум. На третьей-четвертой неделе он еле-еле прикрепляется только. И представляет собой просто набор клеток.
6 - 8 недель. Не более

Этот урод мне навязывает родить от чувака, который не просыхает лет десять. И вся семейка у них страдает хроническим клиническим алкоголизмом.
Да в 36 лет. Да после матерого стресса. Да сидючи на тератогенных лекарствах. Да тоже прибухнув крепко на момент овуляции.

Я самадуравиновата. Но это не повод произвести на свет неведому зверюшку и спихнуть её помирать куда-нибудь в интернат. Или вон косоглазику нашему на баланс.

Музыка Тишины

Этот урод мне навязывает родить от чувака, который не просыхает лет десять.
кто этот урод?
который навязывал тебе от него родить и насильно тащил тебя к нему.
ну реально любопытно как-то даже стало...

кто этот урод?
который навязывал тебе от него родить и насильно тащил тебя к нему.
ну реально любопытно как-то даже стало...
Так ты же.

Нуок. Рожу. А лечить потом ты будешь. Или просто поддерживать чисто номинальную овощную жизнь.

Бестолочь

Местный
Мне думается, такие интимные вещи не нуждаются в публичности. Для меня это как сходить в туалет прилюдно. Неправильно.

Музыка Тишины

Так ты же.

Нуок. Рожу. А лечить потом ты будешь. Или просто поддерживать чисто номинальную овощную жизнь.
норм)
Ну так я же (напомню) тебе перед тем, как первая встреча с димой была озвучена в форуме задавал тебе вопрос - "нафига тебе дима" = "посмотреть в глаза, в рожу плюнуть" - какой-то такой был ответ,от этого не залетают... вроде бы...

Зачем? Зачем мне блефовать?

Этому ублюдку было и есть наплевать. Ему на постоянную-то свою бабу наплевать. И на двухгодовалого ребенка от нее. Слышала бы ты, что он об этом говорит. И как витиевато оправдывается. Но как только дело касается собственной шкуры - мы забываем всю философию непривязанности, весь дзен и иллюзорность мира.. И ведем себя как самое обычное избалованное дитя.

Сверху