Пришло в голову.

Фрау

Местный
неутомимое шиложопое создание. только посадишь в клетку, начинается открытый взлом и ожесточенный бунт доколе не пересадишь в шар. в шаре исследуем все закоулки квартиры на крейсерской скорости, ловко огибая препятствия и лавируя между ногами людишек. второй же пушистый до невозможности, прожорливый и ленивый. и в клетке ему зашибись, не тесно. целыми днями спит и ест. казалось бы, хомяки, а такие разные.
image.jpeg

Последнее редактирование:

Часть

Местный
Жили и у меня два, пока племянник был в армии, Сид и Ненси, Ненси раньше умерла, а Сид дождался, но тоже умер. Три года максимум живут хомяки.

Фрау

Местный
Так только и возможно жить в этом мире - с юмором и играючи , на мой дилетантский взгляд :)
на днях смотрела на парящих витязей и стрижей и думала "обалдеть! и за что ж мне такое счастье! думала ли, гадала ли. а ну никак дальше лучше будет. спасибо, тебе господи, ты лучший!". никаких предзнаменований к тому, что лучше будет, но наверняка будет же, всенепременно!

• Like
Реакции: AZUR

Фрау

Местный
а вообще театр абсурда заколебал (здесь должно быть матерное слово). хочется логики, истосковалась по ней прям вся))

Сверху