Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а он вот не хочет быть "своим". ну не хочет, ну хоть тресни)А со своим мужчиной везде хорошо. И в лесу, и в работе, и в браке, и даже на скамье подсудимых
а он вот не хочет быть "своим". ну не хочет, ну хоть тресни)А со своим мужчиной везде хорошо. И в лесу, и в работе, и в браке, и даже на скамье подсудимых
а он вот не хочет быть "своим". ну не хочет, ну хоть тресни)
По какой причине?Судя по тапкам и телефону, жизнь удалась. А так нет.
Ничосе!Хочу любви и заботы.
Для этого надо попасть к таким, иначе никакНичосе!
Время от времени и не от кого попалоНичосе!
К санитарам? Ах да, у тебя же опыт.Для этого надо попасть к таким, иначе никак
Семейный медиатор ?!..Сейчас Маришка с Настей вместе) Играют, бегают, троллят и задирают друг друга. Совсем как взрослые) Я естественно беру на себя роль разнимальщика и спокойного рассаживальщика по углам)
Вы хотели сказать модератор?))Семейный медиатор ?!..
Медиатор - специалист, призванный разрешать конфликты с помощью медиации. Он участвует в процедуре медиации как третья, нейтральная, незаинтересованная сторона. В процессе переговоров медиатор помогает конфликтующим сторонам понять интересы свои и противника, определить занимаемые позиции. Также медиатор подводит стороны к поиску конструктивного решения спора, приемлемого для обеих сторон и помогает сторонам найти то решение, которое бы устроило всех участников конфликта.Вы хотели сказать модератор?))
Нормальды - исчерпывюще)Медиатор - специалист, призванный разрешать конфликты с помощью медиации.
пожопедавальщик эффективнееСейчас Маришка с Настей вместе) Играют, бегают, троллят и задирают друг друга. Совсем как взрослые) Я естественно беру на себя роль разнимальщика и спокойного рассаживальщика по углам)
в студию!!!!Зато у меня опять точеные стройные ноги. Почти как в 16 лет.
не заметно что-то по тебе...... И совесть не гложет, и прежние чувства не колышутся...
Я ни с кем не расставалась вроде. И не встречалась.не заметно что-то по тебе...
А что должно быть заметно, если женщина пишет «люблю по-прежнему»?не заметно что-то по тебе...