Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
а он вот не хочет быть "своим". ну не хочет, ну хоть тресни)
8XdqcDDaXSo.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сейчас Маришка с Настей вместе) Играют, бегают, троллят и задирают друг друга. Совсем как взрослые) Я естественно беру на себя роль разнимальщика и спокойного рассаживальщика по углам)

natasha_n_n

Местный
Сейчас Маришка с Настей вместе) Играют, бегают, троллят и задирают друг друга. Совсем как взрослые) Я естественно беру на себя роль разнимальщика и спокойного рассаживальщика по углам)
Семейный медиатор ?!..

natasha_n_n

Местный
Вы хотели сказать модератор?))
Медиатор - специалист, призванный разрешать конфликты с помощью медиации. Он участвует в процедуре медиации как третья, нейтральная, незаинтересованная сторона. В процессе переговоров медиатор помогает конфликтующим сторонам понять интересы свои и противника, определить занимаемые позиции. Также медиатор подводит стороны к поиску конструктивного решения спора, приемлемого для обеих сторон и помогает сторонам найти то решение, которое бы устроило всех участников конфликта.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
пожопедавальщик эффективнее

Зато у меня опять точеные стройные ноги. Почти как в 16 лет.
в студию!!!!

Мужчины в некотором смысле душевные инвалиды. Не дорожат отношениями, легко их рвут и мало переживают по этому поводу. Но на самом деле долго и трудно расстаются с человеком в своем сознании . Годами мусолят потом имена бывших, могут звонить, писать и наводить мосты. У них вся жизнь - это подвешенные отношения и незавершенные гештальты. А всё из-за трусости и боязни жить на всю катушку.

Баба попроще. Она цепляется за милого, не хочет его терять и расстается со слезами и истериками. Месяц может проваляться в депрессии и год прожить на автопилоте. Но потом все. Этот человек уходит из её памяти и никаких эмоций не остается. Он чужой дядя. К нему всё выстрадано, прожито и забыто. И совесть не гложет, и прежние чувства не колышутся...

Сверху