Дoчь*Сaмурая
Местный
Мне не надо.Такая же фигня . Щас надо будет как-то преобразиться и соответствовать этому дню )
Любому самцу, кто проявит ко мне хоть какой-то интерес, я перегрызу глотку сейчас. Чисто машинально. Ненавижу их всех.
Мне не надо.Такая же фигня . Щас надо будет как-то преобразиться и соответствовать этому дню )
А если замуж позовёт?Мне не надо.
Любому самцу, кто проявит ко мне хоть какой-то интерес, я перегрызу глотку сейчас. Чисто машинально. Ненавижу их всех.
Тем более.А если замуж позовёт?
Дело в том, что никакой упырь, баран, или маньяк не будет начинать брачную канитель только ради того, чтобы освежевать очередную тушку.У тебя вообще представления о женщинах как о каких-то конченых макаках. Что мол с любым упырем и бараном готовы кроме шуток разделить личную и интимную жизнь, лишь бы замуж.
Таких проще пристрелить, чтобы не мучались и не портили генофонд
Дело в том что ни одной нормальной женщине не нужен рядом посторонний мужик хоть с какой канителью. Закомплексованной никчемушке - может и нужен.Дело в том, что никакой упырь, баран, или маньяк не будет начинать брачную канитель только ради того, чтобы освежевать новую тушку.
Какой же он посторонний с печатью от в паспорте?Дело в том что ни одной нормальной женщине не нужен рядом посторонний мужик хоть с какой канителью. Закомплексованной никчемушке - может и нужен.
Прям с первого взгляда печать образовалась?Какой же он посторонний с печатью от в паспорте?
Нет, конечно. Год от, минимум, нужно вместе в разведку ходить. Ну, или до первого косяка.Прям с первого взгляда печать образовалась?
Зачем куда-то ходить с мужиком, который не нравится? Хоть обходись. Ну не люб.Нет, конечно. Год от, минимум, нужно вместе в разведку ходить. Ну, или до первого косяка.
Чтобы это выяснить, и нужно сходить.Ну не люб.
Как можно выяснить то, что сразу понятно? Мне не нужен никакой супернадежный и верный, если у меня от него голова не кружится.Чтобы это выяснить, и нужно сходить.
Красота спасёт мирСегодня оказывается всемирный день красоты . О как .