Пришло в голову.

Такая же фигня . Щас надо будет как-то преобразиться и соответствовать этому дню )
Мне не надо.
Любому самцу, кто проявит ко мне хоть какой-то интерес, я перегрызу глотку сейчас. Чисто машинально. Ненавижу их всех.

У тебя вообще представления о женщинах как о каких-то конченых макаках. Что мол с любым упырем и бараном готовы кроме шуток разделить личную и интимную жизнь, лишь бы замуж.
Таких проще пристрелить, чтобы не мучались и не портили генофонд

Grundig

Местный
У тебя вообще представления о женщинах как о каких-то конченых макаках. Что мол с любым упырем и бараном готовы кроме шуток разделить личную и интимную жизнь, лишь бы замуж.
Таких проще пристрелить, чтобы не мучались и не портили генофонд
Дело в том, что никакой упырь, баран, или маньяк не будет начинать брачную канитель только ради того, чтобы освежевать очередную тушку.

Дело в том, что никакой упырь, баран, или маньяк не будет начинать брачную канитель только ради того, чтобы освежевать новую тушку.
Дело в том что ни одной нормальной женщине не нужен рядом посторонний мужик хоть с какой канителью. Закомплексованной никчемушке - может и нужен.

Чтобы это выяснить, и нужно сходить.
Как можно выяснить то, что сразу понятно? Мне не нужен никакой супернадежный и верный, если у меня от него голова не кружится.
К упырю димке только одна претензия - он ко мне относится в десять раз хуже чем к стрелке на своих брюках. А быть вечно приблудившейся кошкой - не хочу. Хочу любви и заботы.

Не знаю за что полюбила. Это как-то вообще заочно получилось.
А он не любит, не любил и не полюбит. Не только меня. Никого вообще. Для него женщины вообще не живые существа. А куклы для секса. И объекты для романтического словоблудия. На всех одинаково наплевать.

До сих пор ведь люблю. И скучаю адски. Но всё так всё. Я не могу видеть его безразличный взгляд больше. И неприкрытое пренебрежение. Даже не знаю, зачем ему было все это нужно. Неужели думал всё на смехуечках спустить? Неужели настолько плохо меня знает и так мало интересуется?

Сверху