Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Снова приглашают сдать нормы ГТО. Почитала нормативы для своего возраста. Из 10 пунктов (бег, подтягивание, пресс, кросс, лыжи, метание...) там есть еще плавание без учета времени и турпоход с проверкой туристических навыков. Вот эти два последних прям ваще моё. Можно я схожу в поход с гитарой, компасом и лупой, и там же в озере где-нибудь просто поплаваю... и я готова к труду и обороне!!! Ну ладно, из воздушки пострелять я тоже с удовольствием хоть из какого положения. А вот это вот всё остальное - уберите.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
snyujL2X5Jk.jpg

Мясо и молочку оказывается нужно выбирать пожирнее. Но потреблять их в небольшом количестве. Животный жир полезнее растительного в разы.

Jester

ФетиШут
Вы как беременный выглядеть стали, отодвиньте беляши, пока не поздно.
Слушай, сама не способна к творчеству, так хоть другим не мешай! Гулибин, может быть, замысел новой песни вынашивает и скоро должен родить, а ты... Да таким как ты как раз в правительствах и думах сидеть! А ещё лучше — в органах! Всем всё запрещать и никого никуда не пущать!

Single-Single

Местный
Это насколько надо быть упоротым человеком, чтобы ставить себе в телефон вместо гудка гимн ЕР???? Чёт я прифигела даже.
Вот у них там в Челябинске зомби-апокалипсис уже наступил, вот там реальные войны и предвыборная смертельная гонка, там идейные зомбаки от разных партий стенка на стенку ночами сходки собирают.
Это у нас тут тишь да гладь, а вы всё сопливите, что ер к вам из каждой дырки в глотку лезет и уже не пролезает, поперёк встала. Гали балОваные.
Нету у нас её тут, "ер" этой никакой.

be-open

джедай
Это насколько надо быть упоротым человеком, чтобы ставить себе в телефон вместо гудка гимн ЕР???? Чёт я прифигела даже.
Вот у них там в Челябинске зомби-апокалипсис уже наступил, вот там реальные войны и предвыборная смертельная гонка, там идейные зомбаки от разных партий стенка на стенку ночами сходки собирают.
Это у нас тут тишь да гладь, а вы всё сопливите, что ер к вам из каждой дырки в глотку лезет и уже не пролезает, поперёк встала. Гали балОваные.

rAu0XHe2N3g.jpg

Single-Single

Местный
С яблочными шарлотками та же проблема. Не успеваю выкинуть из холодильника половину старой, как бабушки уже по две целых новых несут.
Когда-то я таким образом переела черничного варенья, потому что три года подряд было только оно. В чае, в пирогах, в морсе, на батоне... Лет 15 уже к чернике люто равнодушна с оттенком небольшого отрицания.
Похоже, Макса ждет то же самое по части шарлоток.

Я много агиток читаю и удивляюсь, на каких идиотов они рассчитаны. Уровень ниже рекламы сока добрый.
Но пообщавшись с людьми понимаешь, что это реальный уровень аудитории. Просто брать её надо маленько другими вещами.

Сверху