Часть
Местный
Успокойся, ты девочка, а не боец.скучновато как то, мне бы еще на самики посмотреть. вот взяли бы меня в армию что ли.. но только не на проходных стоять как наши, застрелиться проще, а не работа
Успокойся, ты девочка, а не боец.скучновато как то, мне бы еще на самики посмотреть. вот взяли бы меня в армию что ли.. но только не на проходных стоять как наши, застрелиться проще, а не работа
Очень ценная инфа ))Лично я беляши)))
а то - совет дня (точнее ночи) - как хорошо провести свободное время - заточить чего -нибудь вкусненькое, остальное - от лукавого)Очень ценная инфа ))
это я еще худею)Димитрий, я на днях вас видела. Вы как беременный выглядеть стали, отодвиньте беляши, пока не поздно. К тому же с них изжога мучает.
Хы. Зажор. Как у маленького мышА.пармезан, икра кабачковая, два бутера с маслом, 2 конфеты. все залила кофе с молоком.
А какие там бывают положения? Напомни-ка мне, кума.из воздушки пострелять я тоже с удовольствием хоть из какого положения.
Из положения сидя или из положения лежа с упором локтей о стол или стойку. Кум)А какие там бывают положения? Напомни-ка мне, кума.
Всё как у людей. Я рад за тебя!Из положения сидя или из положения лежа с упором локтей о стол или стойку. Кум)
Гхм... А ты не способна, что ли?По хорошему завидую тем, кто способен относиться к жизни с юмором)
Ну нет! Ты, всё же, слегка постарше!мне 3 года в самый раз.
Слушай, сама не способна к творчеству, так хоть другим не мешай! Гулибин, может быть, замысел новой песни вынашивает и скоро должен родить, а ты... Да таким как ты как раз в правительствах и думах сидеть! А ещё лучше — в органах! Всем всё запрещать и никого никуда не пущать!Вы как беременный выглядеть стали, отодвиньте беляши, пока не поздно.
Это насколько надо быть упоротым человеком, чтобы ставить себе в телефон вместо гудка гимн ЕР???? Чёт я прифигела даже.
Вот у них там в Челябинске зомби-апокалипсис уже наступил, вот там реальные войны и предвыборная смертельная гонка, там идейные зомбаки от разных партий стенка на стенку ночами сходки собирают.
Это у нас тут тишь да гладь, а вы всё сопливите, что ер к вам из каждой дырки в глотку лезет и уже не пролезает, поперёк встала. Гали балОваные.
Нету у нас её тут, "ер" этой никакой.
Я много агиток читаю и удивляюсь, на каких идиотов они рассчитаны. Уровень ниже рекламы сока добрый.Это насколько надо быть упоротым человеком, чтобы ставить себе в телефон вместо гудка гимн ЕР???? Чёт я прифигела даже.
Вот у них там в Челябинске зомби-апокалипсис уже наступил, вот там реальные войны и предвыборная смертельная гонка, там идейные зомбаки от разных партий стенка на стенку ночами сходки собирают.
Это у нас тут тишь да гладь, а вы всё сопливите, что ер к вам из каждой дырки в глотку лезет и уже не пролезает, поперёк встала. Гали балОваные.
Нету у нас её тут, "ер" этой никакой.