Jester
ФетиШут
Да вроде и не судит никто. Или я просто не вижу?...не нам, ленивым жирным гусеницам, судить людей дела.
Да вроде и не судит никто. Или я просто не вижу?...не нам, ленивым жирным гусеницам, судить людей дела.
Ха! Я угадал!Меня как-то по телику показывали линейным, но сейчас уже не найдешь.Девки даже пиво оставляли на досмотре.
А ты служил в армии?Да вроде и не судит никто. Или я просто не вижу?
Я в разведке служу.А ты служил в армии?
Так духом был?Я в разведке служу.
Почему был? Я и сейчас вполне себе бесплотен.Так духом был?
Ты от Саш заразился тупизной?Да вроде и не судит никто. Или я просто не вижу?
Ну если ты про Крогги, то это особый случай, грубиянка.Ты от Саш заразился тупизной?
Так я вроде как ей и отвечаю.Ну если ты про Крогги, то это особый случай, грубиянка.
Нет. Скорее, не разбираясь, бьёшь в рог, если вдруг что не так. А в том, что ты в чём-то не разобралась, виноват обычно собеседник, который либо мямлит, либо криво шутит, либо придерживает ходы. Как написал — так, типа, и поняла. И искать скрытые смыслы в чужом потоке сознания не нанималась. Ты ведёшь себя таким образом с нашего заочного знакомства. Так было всегда. Ну и это всё понятно, конечно — свой монастырь и устав тоже свой. Но я ведь тоже назвал вещи своими именами: «любезничать никогда ни с кем не нанималась» — это ведь и есть «грубиянка». А тебе это как-будто неприятно читать. Ну, раз «не любо — ищи лицемеров».А любезничать никогда ни с кем не нанималась. И вещи всегда называю своими именами.
Это прозвучало словно ты обиделся.Нет. Скорее, не разбираясь, бьёшь в рог, если вдруг что не так. А в том, что ты в чём-то не разобралась, виноват обычно собеседник, который либо мямлит, либо криво шутит, либо придерживает ходы. Как написал — так, типа, и поняла. И искать скрытые смыслы в чужом потоке сознания не нанималась. Ты ведёшь себя таким образом с нашего заочного знакомства. Так было всегда. Ну и это всё понятно, конечно — свой монастырь и устав тоже свой. Но я ведь тоже назвал вещи своими именами: «любезничать никогда ни с кем не нанималась» — это ведь и есть «грубиянка». А тебе это как-будто неприятно читать. Ну, раз «не любо — ищи лицемеров».
Ну даже если так, то это обычное дело в неформальном общении, вроде. Нет?Это прозвучало словно ты обиделся.
Я не хочу никого обижать.Ну даже если так, то это обычное дело в неформальном общении, вроде. Нет?
Гхм... «Мне неприятно, что тебе неприятно, поэтому если тебе со мной неприятно, то ты со мной лучше не общайся»?!Я не хочу никого обижать.
Только наоборот надо.На этом стоит весь принцип мироздания: "На Бога надейся, а сам не плошай".
Не важно как надо ) Фото котика ждать щас ?Только наоборот надо.
Потом)Не важно как надо ) Фото котика ждать щас ?
Через сколько минут ?Потом)
Не волнуйся, не суп с котом)Через сколько минут ?