Пришло в голову.

Страна

Местный
Российский триколор на стадионе поднял сотрудник Министерства спорта и туризма Белоруссии Андрей Фомочкин, сообщает РИА Новости. При этом председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель сообщил, что решение пронести на церемонии открытия флаг России было коллективным, но его нельзя рассматривать как политическую акцию.

Ну если ты про Крогги, то это особый случай, грубиянка.
Так я вроде как ей и отвечаю.

А любезничать никогда ни с кем не нанималась. И вещи всегда называю своими именами. Не любо - ищи лицемеров. Их больше.

Jester

ФетиШут
А любезничать никогда ни с кем не нанималась. И вещи всегда называю своими именами.
Нет. Скорее, не разбираясь, бьёшь в рог, если вдруг что не так. А в том, что ты в чём-то не разобралась, виноват обычно собеседник, который либо мямлит, либо криво шутит, либо придерживает ходы. Как написал — так, типа, и поняла. И искать скрытые смыслы в чужом потоке сознания не нанималась. Ты ведёшь себя таким образом с нашего заочного знакомства. Так было всегда. Ну и это всё понятно, конечно — свой монастырь и устав тоже свой. Но я ведь тоже назвал вещи своими именами: «любезничать никогда ни с кем не нанималась» — это ведь и есть «грубиянка». А тебе это как-будто неприятно читать. Ну, раз «не любо — ищи лицемеров».

Нет. Скорее, не разбираясь, бьёшь в рог, если вдруг что не так. А в том, что ты в чём-то не разобралась, виноват обычно собеседник, который либо мямлит, либо криво шутит, либо придерживает ходы. Как написал — так, типа, и поняла. И искать скрытые смыслы в чужом потоке сознания не нанималась. Ты ведёшь себя таким образом с нашего заочного знакомства. Так было всегда. Ну и это всё понятно, конечно — свой монастырь и устав тоже свой. Но я ведь тоже назвал вещи своими именами: «любезничать никогда ни с кем не нанималась» — это ведь и есть «грубиянка». А тебе это как-будто неприятно читать. Ну, раз «не любо — ищи лицемеров».
Это прозвучало словно ты обиделся.

Сверху