Часть
Местный
То, что не все решают так же как ты, тебя не смущает?Ну кагбе да, я решаю. А что?
То, что не все решают так же как ты, тебя не смущает?Ну кагбе да, я решаю. А что?
Нет. Это ж ты всё головой по сторонам вертишь, поддержки ищешь, а мне достаточно того, что я своими глазами вижу.То, что не все решают так же как ты, тебя не смущает?
На фореме глаза не видят, а слышат.Нет. Это ж ты всё головой по сторонам вертишь, поддержки ищешь, а мне достаточно того, что я своими глазами вижу.
А кто не ищет, тот нашёл.Нет. Это ж ты всё головой по сторонам вертишь, поддержки ищешь, а мне достаточно того, что я своими глазами вижу.
«Ик!» забыли.На фореме глаза не видят, а слышат.
Оставить..Теперь, по генеральной линии партии ,татарки не жирные,а очень даже ничего...Не как жирная татарка, но тем не менее![]()
Любая социальная сеть для заблудившихся. А они реально заблудились, она не работает, наставляет мужу рога, не стесняясь, а эти двое, которых она любит, вообще не пойми что.Оставить..Теперь, по генеральной линии партии ,татарки не жирные,а очень даже ничего...
Остальное сленг.Вечные истины рулят и будут рулить вечно.
Перенесли на среду ВаськуГриша так и не позвонил, завтра узнаю почему.
Кто не работает ?..Какие двое?..Любая социальная сеть для заблудившихся. А они реально заблудились, она не работает, наставляет мужу рога, не стесняясь, а эти двое, которых она любит, вообще не пойми что.
Много чести, обсуждать их.Кто не работает ?..Какие двое?..
Согласен на такую работу на постоянной основе.В прошлом году вроде 1000 платили, в этом наверняка не меньше. Наблюдатель не имеет права ничего делать, только молча наблюдать. Если что.
согласны стать оператором СФЗ?Согласен на такую работу на постоянной основе.![]()
Ни за что!согласны стать оператором СФЗ?
Там же надо наблюдать и ничего не делать)Ни за что!