Часть
Местный
То, что не все решают так же как ты, тебя не смущает?Ну кагбе да, я решаю. А что?
То, что не все решают так же как ты, тебя не смущает?Ну кагбе да, я решаю. А что?
Нет. Это ж ты всё головой по сторонам вертишь, поддержки ищешь, а мне достаточно того, что я своими глазами вижу.То, что не все решают так же как ты, тебя не смущает?
На фореме глаза не видят, а слышат.Нет. Это ж ты всё головой по сторонам вертишь, поддержки ищешь, а мне достаточно того, что я своими глазами вижу.
А кто не ищет, тот нашёл.Нет. Это ж ты всё головой по сторонам вертишь, поддержки ищешь, а мне достаточно того, что я своими глазами вижу.
«Ик!» забыли.На фореме глаза не видят, а слышат.
Оставить..Теперь, по генеральной линии партии ,татарки не жирные,а очень даже ничего...Не как жирная татарка, но тем не менее
Любая социальная сеть для заблудившихся. А они реально заблудились, она не работает, наставляет мужу рога, не стесняясь, а эти двое, которых она любит, вообще не пойми что.Оставить..Теперь, по генеральной линии партии ,татарки не жирные,а очень даже ничего...
Остальное сленг.Вечные истины рулят и будут рулить вечно.
Перенесли на среду ВаськуГриша так и не позвонил, завтра узнаю почему.
Кто не работает ?..Какие двое?..Любая социальная сеть для заблудившихся. А они реально заблудились, она не работает, наставляет мужу рога, не стесняясь, а эти двое, которых она любит, вообще не пойми что.
Много чести, обсуждать их.Кто не работает ?..Какие двое?..
Согласен на такую работу на постоянной основе.В прошлом году вроде 1000 платили, в этом наверняка не меньше. Наблюдатель не имеет права ничего делать, только молча наблюдать. Если что.
согласны стать оператором СФЗ?Согласен на такую работу на постоянной основе.
Ни за что!согласны стать оператором СФЗ?
Там же надо наблюдать и ничего не делать)Ни за что!