Пришло в голову.

Фрау

Местный
у меня муж тоже сидит на попе ровно, но умеет ездить, я нет
если б сама умела, с Соней на 21 площадку гоняла бы, муж воплощение лени
научись, на велике проще всего научиться кататься, честное слово. а в детстве на каталась что ли?

Страна

Местный
у меня муж тоже сидит на попе ровно, но умеет ездить, я нет
если б сама умела, с Соней на 21 площадку гоняла бы, муж воплощение лени
Заец, да учись. Это просто. Первое правило. Куда падаешь - туда и рулишь. Пару колен расшибешь и научишься :)

kroha

Местный
научись, на велике проще всего научиться кататься, честное слово. а в детстве на каталась что ли?
я на Левушке еще училась, два раза упали, пошло все лесом
неа, я такая по жизни
упала на велике - мне это жизненно необходимо что ли?, кошки-хомячки воняют - пошли к черту, учится с болью и терпеть вонь не буду и все в таком духе

Страна

Местный
я на Левушке еще училась, два раза упали, пошло все лесом
неа, я такая по жизни
упала на велике - мне это жизненно необходимо что ли?, кошки-хомячки воняют - пошли к черту, учится с болью и терпеть вонь не буду и все в таком духе
Да, блин, это же проще простого. Даже например тебя лучше кто-то поддерживает. Я, например, когда отец умер, сам на велике учился гонять. Толкаешься и едешь, толкаешься и едешь. Потом все на автоматику переходит. Ты даже не будешь замечать, как организм делает равновесие.

Jester

ФетиШут

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В космос на воздушном шаре) Огромный презерватив, надутый гелием способен подниматься на высоту до 30 км и выше. По сути это космос)

Сверху