Вот и лето прошло, словно и не бывало.. (Кто-то пел)а вообще грустно, очень грустно на улице, лето ушло, пусто стало
пичалька пичальнаяВот и лето прошло, словно и не бывало.. (Кто-то пел)
моей велик только покажи..уедет до Москвыпогода отличная, но Ваня гулять отказывается. Да что ж это такое, не понос, так золотуха)
не, Ваня спокоен на счет всех этих девайсов, не мамин сын, папинмоей велик только покажи..уедет до Москвы
у меня муж тоже сидит на попе ровно, но умеет ездить, я нетне, Ваня спокоен на счет всех этих девайсов, не мамин сын, папин
научись, на велике проще всего научиться кататься, честное слово. а в детстве на каталась что ли?у меня муж тоже сидит на попе ровно, но умеет ездить, я нет
если б сама умела, с Соней на 21 площадку гоняла бы, муж воплощение лени
Заец, да учись. Это просто. Первое правило. Куда падаешь - туда и рулишь. Пару колен расшибешь и научишьсяу меня муж тоже сидит на попе ровно, но умеет ездить, я нет
если б сама умела, с Соней на 21 площадку гоняла бы, муж воплощение лени
День, два, три, .. будешь тренироваться и через неделю будешь какаться. Тьфу, кататься.Заец, да учись. Это просто. Первое правило. Куда падаешь - туда и рулишь. Пару колен расшибешь и научишься
я на Левушке еще училась, два раза упали, пошло все лесомнаучись, на велике проще всего научиться кататься, честное слово. а в детстве на каталась что ли?
нет)День, два, три, .. будешь тренироваться и через неделю будешь какаться. Тьфу, кататься.
Да, блин, это же проще простого. Даже например тебя лучше кто-то поддерживает. Я, например, когда отец умер, сам на велике учился гонять. Толкаешься и едешь, толкаешься и едешь. Потом все на автоматику переходит. Ты даже не будешь замечать, как организм делает равновесие.я на Левушке еще училась, два раза упали, пошло все лесом
неа, я такая по жизни
упала на велике - мне это жизненно необходимо что ли?, кошки-хомячки воняют - пошли к черту, учится с болью и терпеть вонь не буду и все в таком духе
Ты уверен в этом?
Заклинило? Да, мохнатенький, я уверен в том, что жизнь не может быть и пустой, и деятельной одновременно, поэтому «пуста, зато деятельна» — это бред.Ты уверен в этом?
Значит, она и полна к тому же.Заклинило? Да, мохнатенький, я уверен в том, что жизнь не может быть и пустой, и деятельной одновременно, поэтому «пуста, зато деятельна» — это бред.
Не как жирная татарка, но тем не менееЗначит, она и полна к тому же.
Нет, не значит.Значит, она и полна к тому же.
А кто решает, ты?Нет, не значит.
Ну кагбе да, я решаю. А что?А кто решает, ты?