Пришло в голову.

Часть

Местный
В целом, любовь, если она присутствует, может вселиться исключительно в ответственных людей, потому что тунеядцев и опоздунов она не любит.

Часть

Местный
А бессмертным быть легко, когда от тебе не зависит ничего ровным счётом, и это путь к смерти.

Jester

ФетиШут
Ты про Лену, или только ей не возбраняется?
Нет, я про тебя — дурачка с пустой никчёмной жизнью, который самоутверждается в инторнетах посредством написания гадостей в адрес посторонних людей, которые ничего плохого ему не сделали.

Часть

Местный
Нет, я про тебя — дурачка с пустой никчёмной жизнью, который самоутверждается в инторнетах посредством написания гадостей в адрес посторонних людей, которые ничего плохого ему не сделали.
Ты уверен в этом?

Часть

Местный
Всё, что я могу знать, что нездоровый интерес он временный, останется в итоге Вася с отцом, и нет здесь ничего прекрасного и литературного.

Jester

ФетиШут
Всё, что я могу знать...
У тебя словесный понос? Я искренне не понимаю, почему ночью нужно сидеть на городском хворуме и писать о том, что Лена и Дима сдохнут. Вывод прост: больше нечем заняться и не о ком подумать. Твоя жизнь пуста, Мохнатон.

Часть

Местный
У тебя словесный понос? Я искренне не понимаю, почему ночью нужно сидеть на городском хворуме и писать о том, что Лена и Дима сдохнут. Вывод прост: больше нечем заняться и не о ком подумать. Твоя жизнь пуста, Мохнатон.
Зато деятельна.

Фрау

Местный
погода отличная, но Ваня гулять отказывается. Да что ж это такое, не понос, так золотуха)

Сверху