Я знаюНе бойся, я с тобой
Я знаюНе бойся, я с тобой
Что, обезьяна, снова нажрался?Поэтому и Лена, и Дима сдохнут, ибо не ..й.
Ты про Лену, или только ей не возбраняется?Что, обезьяна, снова нажрался?
Нет, я про тебя — дурачка с пустой никчёмной жизнью, который самоутверждается в инторнетах посредством написания гадостей в адрес посторонних людей, которые ничего плохого ему не сделали.Ты про Лену, или только ей не возбраняется?
нечего вспомнить, да?Я кстати ни разу в жизни не нажирался.
Ты уверен в этом?Нет, я про тебя — дурачка с пустой никчёмной жизнью, который самоутверждается в инторнетах посредством написания гадостей в адрес посторонних людей, которые ничего плохого ему не сделали.
Тебе нечего и не будет.нечего вспомнить, да?
Какая тебе разница? Выглядит всё именно так, а до того, что там у тебя внутрях, никому дела нет.Ты уверен в этом?
Даже тебе?Какая тебе разница? Выглядит всё именно так, а до того, что там у тебя внутрях, никому дела нет.
Мне? Да как ты мог такое подумать?! Конечно же, мне интересно!Даже тебе?
У тебя словесный понос? Я искренне не понимаю, почему ночью нужно сидеть на городском хворуме и писать о том, что Лена и Дима сдохнут. Вывод прост: больше нечем заняться и не о ком подумать. Твоя жизнь пуста, Мохнатон.Всё, что я могу знать...
Зато деятельна.У тебя словесный понос? Я искренне не понимаю, почему ночью нужно сидеть на городском хворуме и писать о том, что Лена и Дима сдохнут. Вывод прост: больше нечем заняться и не о ком подумать. Твоя жизнь пуста, Мохнатон.
Нет.Зато деятельна.
Ты уверен в этом?