Grundig
Местный
Своему собственному мнению у Саши с Кнопой научился?Там же надо наблюдать и ничего не делать)
Своему собственному мнению у Саши с Кнопой научился?Там же надо наблюдать и ничего не делать)
Намекаете на то ,что пользовался подсказками в классе, учитель?Своему собственному мнению у Саши с Кнопой научился?
Катя, только не ко мне на участок, плизСогласен на такую работу на постоянной основе.
Не ревнуй, Кнопочка.Катя, только не ко мне на участок, плиз
Ты просись ближе к дому, там 2 участка рядом или даже 3, чтобы на обед домой ходитьНе ревнуй, Кнопочка.
А ты, грешным делом, подумала, что я к тебе домой на обед нагряну?Ты просись ближе к дому, там 2 участка рядом или даже 3, чтобы на обед домой ходить
Зачем? Мне с участка нельзя уходить, я там обедаю и завтракаю и ужинаюА ты, грешным делом, подумала, что я к тебе домой на обед нагряну?
Номер участка? (Хочу дать тебе понять, как нелегко свою тысячу заработать.)Зачем? Мне с участка нельзя уходить, я там обедаю и завтракаю и ужинаю
Мвахаха, ага, щас)))Номер участка? (Хочу дать тебе понять, как нелегко свою тысячу заработать.)
Ну ладно, партизанка, я у Синглы спрошу.Мвахаха, ага, щас)))
Давай-давай, спроси))))Ну ладно, партизанка, я у Синглы спрошу.
Спрошу-спрошу!Давай-давай, спроси))))
Это тебе обойдётся в 3000 брелочков)))))Спрошу-спрошу!
т.е. в 3000 x 500 = 1 500 000 рублей)Это тебе обойдётся в 3000 брелочков)))))
Информация всегда дорого стоила)))))т.е. в 3000 x 500 = 1 500 000 рублей)
Наблюдать за Фрау.У Фрау своя работа, у наблюдателей своя.
Ошибочно, тебе помогает только то, что от тебя не зависит.сигарета - волшебная штука. покурил - и все прошло) не болит, не ноет, не скребет, не бесит, не беспокоит. не иначе это шаманский ритуал.
По большому счету всё зависит от человека .Ошибочно, тебе помогает только то, что от тебя не зависит.