Черт. Я никогда в жизни больше не буду "добиваться" внимания человека, которому на меня похрен. Итог всегда один - одиночество, разочарование и мерзкий осадок на душе. Чтобы там ни говорили про счастье безответной любви - это страшно. На закате жизни это особенно страшно. Да, как Кроха говорит - ты за спиной, а у тебя за спиной никого нет. А я не каменная, мне дует, черт возьми. Я промерзла до костей.
Это страшно и мерзко, когда доверяешь человеку на все сто, а ему похрен, он тебя предаст в любой момент. Выдумываешь какую-то близость, а её и рядом не валялось. Занимаешься любовью, а тобой просто мастурбируют и в общем всё равно - с тобой, с соседкой, с подушкой, с правой рукой... Пофигу. Всё механически и абсолютно равнодушно.
Наверно скажут, что так думать - эгоизм. А кому нужен альтруизм в этом деле? Кому нахрен сдалась любовь, которую не могут принять? Кому нахрен сдались все эти гребаные "подарки", которые швыряют в лицо? Кому это нужно - унижать против своей воли и чувствовать себя униженным.
Пакость одна на душе и ни одного приятного воспоминания. Ни одного, Карл. Кому все это было нужно? Поскорее бы все забыть как кошмарный сон.