Дoчь*Сaмурая
Местный
Блок в голове?
А может им просто не нужны эгоисты?
А может им просто не нужны эгоисты?
Рассмешила. Я 5 зубов и шрам на голове получил от ребят, что мимо проходили. Да вот и эти два пальца, тоже, пока не записался к неврологу.Господи, не знала, что на районе столько хамла и просто неадекватных людей.
ДА-да, те алкаши и м*дачье ,которым ты готова помогать и отдать последнюю сотню - милейшие ребята...Господи, не знала, что на районе столько хамла и просто неадекватных людей.
алкаши как раз встречали радушноДА-да, те алкаши и м*дачье ,которым ты готова помогать и отдать последнюю сотню - милейшие ребята...
так кто же неадекваты тогда -интеллигенты и ботаники?алкаши как раз встречали радушно
Ну то самое "небыдло" с поджатыми губехами.так кто же неадекваты тогда -интеллигенты и ботаники?
Наталья, давай вместе с крыши спрыгнем. Одной мне страшно.мы сегодня ребенка отдали на ночевку родственницы и поп*или в Чел на новую кинуху, в Горки, съездили, выпили по литру кофе, прикурили по эл. сигарете
ну нормально, чё
вечер, это один из вечеров, в которые мы курили с тобой в дупель
но ощущение как будто ты с нами в машине сидишь - ну прям в натуре...ну чесстно слово..вот прям наваждение какое то, как сон..
сейчас давим сидр, но никак крышу не сносит, трезвее трезвого
приходи хоть во сне?
Наталья, давай вместе с крыши сравнение. Одной мне страшно.
Т.е. на людях они вроде приличные и воспитанные, а потом внезапно превращаются в невоспитанных баранов?Ну то самое "небыдло" с поджатыми губехами.
Потеплеет месяцев через 9, не раньше. Успеешь с голоду без магазина помереть.однако прохладно стало, никакого желания на улицу выползать нет, даже до магазина.
Всё - никуда не иду )А как же я
Можешь, только если не знакомиться)Всё - никуда не иду )
Я хочу то, что будет(с).Без знакомства общаться ? ) Будет новый опыт )
Даже страшно предположить ..чё будет .Я хочу то, что будет(с).
Не бойся, я с тобойДаже страшно предположить ..чё будет .