Страна
Местный
Братик в гости пришел?Ты вообще никто и звать тебя никак. Не красава в общем.
Братик в гости пришел?Ты вообще никто и звать тебя никак. Не красава в общем.
В каждом человек есть что-то полезное, но в тебе для меня нет ничего, чему я бы не научился самостоятельно, поэтому, чао.Братик в гости пришел?
Ты даже не научился член сжимать при виде меня?В каждом человек есть что-то полезное, но в тебе для меня нет ничего, чему я бы не научился самостоятельно, поэтому, чао.
Как обрести душевный покой? История открытия лекарств от тревоги и депрессииТы даже не научился член сжимать при виде меня?
Работать.Как обрести душевный покой? История открытия лекарств от тревоги и депрессии
http://www.popmech.ru/commercial/23...ya-otkrytiya-lekarstv-ot-trevogi-i-depressii/
Точнее трудиться.Работать.
А раньше хотелось трогать ? ай-яй-яй...Все, понял, начинаю Саню и Женю не трогать.
А раньше хотелось трогать ? ай-яй-яй...[/QUOДа они оба бородатые. Один все пешкарусом ходит по городу, другой все на велике гоняет. яьпр
Одна что-ль ездила? И даже не бухнула на фесте?ну, как обычно, покофейку и спатеньки)
Куда ездила? Я дома фестиваль устроила, а то засиделась я в одиночестве за неделю, к 5 утра разбрелись, вчера же дождь был, идти никуда не хотелось)Одна что-ль ездила? И даже не бухнула на фесте?
А чо за фест то был, он о чем? Листопад что ли?У нас тоже был фестиваль. Типа прощальный. Он пел под гитару, Саня варил пельмени, а я жрала соленые помидоры из банки руками. Еще и выспаться не дали нихрена. Жестокие вы, мужики. Только о себе думаете.
НуА чо за фест то был, он о чем? Листопад что ли?
А кого утром с ДР поздравляли?Паршивый, паршивый день.