Инфа из первоисточника ? )Их олигархи спонсируют, которым медведь на ухо наступил.
Инфа из первоисточника ? )Их олигархи спонсируют, которым медведь на ухо наступил.
Эх, Белый Бим-черное ухо.
Не ну что-то с ними не так всё таки, хотя они такие душки.Инфа из первоисточника ? )
как Алсу и Лукойл?Олигархи спонсируют ?...Что вы ,это не так ...А политику не надо к творчеству независимых примешивать..
Плакали при просмотре фильма ?Эх, Белый Бим-черное ухо.
Конечно нет.Плакали при просмотре фильма ?
и денег не дал, но сказал держитесь и идите в бизнес?Их олигархи спонсируют, которым медведь на ухо наступил.
Только после.Плакали при просмотре фильма ?
Санечка , щас ваще не понимаю об ком речь ))Не ну что-то с ними не так всё таки, хотя они такие душки.
Тряпка, настоящие мужчины рыдают навзрыд.Конечно нет.
Ты что бард?" Все смешалось : кони .. люди " ( с )
Вот медведь разносторонний,кому на ухо,остальным на карман...Их олигархи спонсируют, которым медведь на ухо наступил.
А я да .Конечно нет.
Нет .Ты что бард?
Тряпка, настоящие мужчины рыдают навзрыд.
Только после.
Ну значит я круче, чем настоящие мужчины ))Тряпка, настоящие мужчины рыдают навзрыд.
А вы олигарх,с травмой уха ?...ИМХО,в разговоре есть начинающий бард..Ты что бард?
Ты вообще никто и звать тебя никак. Не красава в общем.Ну значит я круче, чем настоящие мужчины ))
В лунном сиянии лошадь бухалаА вы олигарх,с травмой уха ?...ИМХО,в разговоре есть начинающий бард..
Дзынь-дзынь-дзынь...Его известный шлягер.