Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
сказать конкретный ритуал?
но суть реально в том, чтобы ликвидировать ментальные связи. тогда сила не будет расценивать их желание на вас влиять как нападение и не будет "защищаться".
вдогонку. возможно среди вашего окружения есть люди-проводники, через котрые сила зацепляет вас...
могу сказать про себя - кошка (уляся) в отношении меня является подобным проводником, ну головой я рву связи, а душой (точнее частью её структур) блин занимаюь улясестраданиями...

kroha

Местный
сказать конкретный ритуал?
но суть реально в том, чтобы ликвидировать ментальные связи. тогда сила не будет расценивать их желание на вас влиять как нападение и не будет "защищаться".
по-русски, пожалуйста...

Музыка Тишины

не все йогурты одинаково полезны, далеко не вся помощь идет на пользу.
чтобы реально помочь человеку ,а не навредить ему,нужно быть с ним на одной волне, чувствовать его как себя. (насколько это конечно возможно)

kroha

Местный
не все йогурты одинаково полезны, далеко не вся помощь идет на пользу.
чтобы реально помочь человеку ,а не навредить ему,нужно быть с ним на одной волне, чувствовать его как себя. (насколько это конечно возможно)
как только это случается, они начинают уходить
статистика
в этом то и загвоздка
пока у нас все "не так" все окей, живы и здоровы

Музыка Тишины

как только это случается, они начинают уходить
статистика
в этом то и загвоздка
пока у нас все "не так" все окей, живы и здоровы
так то-то и оно...далеко не со всеми получается быть на одной волне... - и за эту попытку прилетает, и нередко больно...
Могу опять привести пример с улясенькой.

AZUR

Местный
не всех... - и на самом деле есть надежда, что больше не придется хоронить...
Эка проблема... фисташку сломать... тут дела посерьезнее творятся - в труху и ошметки тонкоплановые сущности ломаются...

Страна

Местный
По весне тут ребятки какие-то по руке попали в локоть неудачно. Теперь два пальца почти не работают. К невропатологу похоже надо идти. Думал все пройдет, а не работает.

AZUR

Местный
По весне тут ребятки какие-то по руке попали в локоть неудачно. Теперь два пальца почти не работают. К невропатологу похоже надо идти. Думал все пройдет, а не работает.
С конечностями - сразу к доктору ! А то сначала пальцы , затем вся рука ((

Музыка Тишины

Уляся как была в последний раз в контакте "была 5-го августа" так и остается... я волнуюсь.. .хотя есть мысль, что она просто поставила прогу ,маскирующую активность выхода в контакте...

Сверху