я в этом году в оренбуржье не курила...а помнишь, вечерком..мы оба сядем, когда все были уложены спать, затянемся..да не по одной..чего мы только не видели..и салюты и летящий строй вертолетов..и слышали гудки поездов..и болтали..и молчали...
а в этот раз мне было не до "покурить", не с кем..ребенок почему то долго не спал..можно было покурить с Д...но нахрен было курить с ним и с его масляным взглядом..
зато мы пили, все что можно было пить..домашнее вино, пиво, водку..и это в жару!? я столько выпила,что за всю жизнь до этого не выпила, и, к черту, ни разу не опьянела
пили тяжело, закусывая курицей гриль...с овощами гриль, потом самолепные манты.....так долго вечер я еще в оренбуржье не проводила..хотелось заблудить..уйти в город, набухатся и проснутся по чужому адресу..
но мы оформляли эти чертовы бумаги,разбирали вещи...говорили какую то *уй*ю..эта скотина, Д. вспоминал только себя и только с подачи меня - тебя и твою жизнь, а в это время я мысленно подносила сигарету ко рту,ты ее поджигал и мы просто молча с тобой разговаривали..мне было легче говорить с женой Д., домохозяйкой..с первой домохозяйкой, которая, с моей точки зрения, достойна уважения...
вот так все дерьмово...мне даже с тобой не покурить..от слова "совсем"...
давай закурим?