Пришло в голову.

Уляся как была в последний раз в контакте "была 5-го августа" так и остается... я волнуюсь.. .хотя есть мысль, что она просто поставила прогу ,маскирующую активность выхода в контакте...
Ога. И вычисляет всех зашедших по айпи.

Страна

Местный
Это может быть банальным защемлением. А может быть и симптомом очень нехорошего заболевания. К врачу. Только к настоящему спецу.
Вот бывает так, что локтем неудачно ударишь, что по всей руке прошибает. Вот у меня постоянно началось так. Два пальца онемевшие слегка. Писать тяжело буквы на клаве, что справа. В среду пойду, просветят может. Работают, но какое-то онемение легкое.

Фрау

Местный
помню было мне 17 лет и я копил на новенький мопэд... а я была вожатой в каком то психологическом лагере, где из черствых, задиристых, закрытых детей эгоистов за неделю сделали добрых, отзывчивых, открытых альтруистов, умеющих нести ответственность. отчетливо врезалась в память встреча этих детей из более чем обеспеченных семей с родителями, в главное роли воспоминания один из отцов семейства: чрезвычайно деловой и скептически настроенный чел, который так и не понял какого икса его сюда притащили. я тогда подумала: " как же так? ведь семья это главное в жизни!" спустя 15 лет чела вполне понимаю и осуждать не возьмусь, как и не возьмусь в принципе утверждать, что он не прав.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
я в этом году в оренбуржье не курила...а помнишь, вечерком..мы оба сядем, когда все были уложены спать, затянемся..да не по одной..чего мы только не видели..и салюты и летящий строй вертолетов..и слышали гудки поездов..и болтали..и молчали...
а в этот раз мне было не до "покурить", не с кем..ребенок почему то долго не спал..можно было покурить с Д...но нахрен было курить с ним и с его масляным взглядом..
зато мы пили, все что можно было пить..домашнее вино, пиво, водку..и это в жару!? я столько выпила,что за всю жизнь до этого не выпила, и, к черту, ни разу не опьянела
пили тяжело, закусывая курицей гриль...с овощами гриль, потом самолепные манты.....так долго вечер я еще в оренбуржье не проводила..хотелось заблудить..уйти в город, набухатся и проснутся по чужому адресу..
но мы оформляли эти чертовы бумаги,разбирали вещи...говорили какую то *уй*ю..эта скотина, Д. вспоминал только себя и только с подачи меня - тебя и твою жизнь, а в это время я мысленно подносила сигарету ко рту,ты ее поджигал и мы просто молча с тобой разговаривали..мне было легче говорить с женой Д., домохозяйкой..с первой домохозяйкой, которая, с моей точки зрения, достойна уважения...
вот так все дерьмово...мне даже с тобой не покурить..от слова "совсем"...
давай закурим?

Фрау

Местный
нет, не просите меня разобрать Ванин комод. даже ради дождя я на это не пойду))

В каждом спорте своя узкая специфика и дебилизм сводить все к поверхностным познаниям о фитнесе для старых коров.

Я несколько лет занималась единоборствами и там основная цель тренировки (иногда 3-4 часовой) - угандошить свой организм до полусмерти и вытащить скрытые резервы.
Нам ставили взрослые парты на дорожку и это был бег с барьерами.
Причем девочки с серьезными поясами не выглядели атлетичными или мускулистыми даже. Девочки как девочки. Но если даст по голове - уже не встанешь. Будь ты хоть шкаф трехстворчатый.

Single-Single

Местный
Пережидала дождь тут рядом со мной сейчас кампашка восьмиклассиков. Девахи обсуждали покупку сумок и туфель к 1 сентября, парни просто ржали на весь этаж и не обсуждали ничего. Блен, чёт посмотрела я на них, и вспомнилось это давнее: "детки в школу собирались, мылись, брились, похмелялись...."

Сверху