Пришло в голову.

Надо было идти в профессиональный билдинг. Люди годами пашут на результат, который у меня за пару недель. Классический мезоморф с хорошими исходными и бешеной мышечной отщывчивостью. Но увы, могучая бицуха и лошадиная спина - не близка мне такая эстетика женского тела.

kroha

Местный
Это солнце взорвётся, разлетится на стёкла...
И даже птицы замолкнут. И даже птицы замолкнут.

kroha

Местный
Больше нечего ловить, все, что надо, я поймал,
Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.
Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке,
Развеселые зрачки, твое имя на руке...

kroha

Местный
удивительно быстро и легко прошло время в ореньбуржье...я думала, что буду рыдать и тосковать
но нас встретили люди, которым я благодарна - отчасти, нас, по-своему обихаживали..не знаю, не хочу о них плохо думать, но была причина думать, что из-за меркантильных интересов..все, то время,что я проводила в тех местах я не горевала..
как только повернули на Челябинск носом машины - это было ночью...я начала цепляться душой, но почему именно в Оренбурге я упросила мужа поехать напрямую на Снежинск - не знаю..могли переночевать еще раз у тех же людей
я не была на твоей могиле , могила - это неправда..
а после поездки я реву с утроенной силой, мне холодно и хреново и кто бы мне предложил обратно...хотя бы по направлению туда...

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
удивительно быстро и легко прошло время в ореньбуржье...я думала, что буду рыдать и тосковать
но нас встретили люди, которым я благодарна - отчасти, нас, по-своему обихаживали..не знаю, не хочу о них плохо думать, но была причина думать, что из-за меркантильных интересов..все, то время,что я проводила в тех местах я не горевала..
как только повернули на Челябинск носом машины - это было ночью...я начала цепляться душой, но почему именно в Оренбурге я упросила мужа поехать напрямую на Снежинск - не знаю..могли переночевать еще раз у тех же людей
я не была на твоей могиле , могила - это неправда..
а после поездки я реву с утроенной силой, мне холодно и хреново и кто бы мне предложил обратно...хотя бы по направлению туда...
отставить сантименты, оптимизм подмышку и смело вперед, к свершениям и новым победам!!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
это неправильно
конечно не правильно - с точки зрения нас - вас, меня..., но .. увы...та сила думает иначе, потому ту силу нужно нейтрализовывать.. .попытки чего собственно сейчас и происходят...

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
что-то умные мысли поперли в голову, пойду-ка я от греха подальше спать....

Сверху