Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я всегда говорю - дамы в возрасте - они весьма неглупы.Меня щас крепко нахлобучила бабушка на рынке. Да и фиг с ним. Ей на вид лет сто. Это достойно уважения.
Я всегда говорю - дамы в возрасте - они весьма неглупы.Меня щас крепко нахлобучила бабушка на рынке. Да и фиг с ним. Ей на вид лет сто. Это достойно уважения.
Конечно,ибо всю жизнь рядом с жуликами пожили...Я всегда говорю - дамы в возрасте - они весьма неглупы.
Скорее всего она уже просто не в себе маленько.Мошенники маскируются ?...
А ещё Кнопочка злица, потому што влюблена в Дядьку, но не надееца на взаимность, вот и бесица, действуя от противного.сидят такие баба Женя и баба Жестыриня и судачат о мимо проходящих))))
ахахаха))) я никогда так громконе смеялась)))))А ещё Кнопочка злица, потому што влюблена в Дядьку, но не надееца на взаимность, вот и бесица, действуя от противного.
отставить сантименты, оптимизм подмышку и смело вперед, к свершениям и новым победам!!удивительно быстро и легко прошло время в ореньбуржье...я думала, что буду рыдать и тосковать
но нас встретили люди, которым я благодарна - отчасти, нас, по-своему обихаживали..не знаю, не хочу о них плохо думать, но была причина думать, что из-за меркантильных интересов..все, то время,что я проводила в тех местах я не горевала..
как только повернули на Челябинск носом машины - это было ночью...я начала цепляться душой, но почему именно в Оренбурге я упросила мужа поехать напрямую на Снежинск - не знаю..могли переночевать еще раз у тех же людей
я не была на твоей могиле , могила - это неправда..
а после поездки я реву с утроенной силой, мне холодно и хреново и кто бы мне предложил обратно...хотя бы по направлению туда...
кто-то еще?м**ь твою, какого хр*а ты умер?
неткто-то еще?
понятно... грустно все это(((
это неправильнопонятно... грустно все это(((
конечно не правильно - с точки зрения нас - вас, меня..., но .. увы...та сила думает иначе, потому ту силу нужно нейтрализовывать.. .попытки чего собственно сейчас и происходят...это неправильно
как?.та сила думает иначе, потому ту силу нужно нейтрализовывать..
И енто правильно ))что-то умные мысли поперли в голову, пойду-ка я от греха подальше спать....
И енто правильно ))