Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Пережидала дождь тут рядом со мной сейчас кампашка восьмиклассиков. Девахи обсуждали покупку сумок и туфель к 1 сентября, парни просто ржали на весь этаж и не обсуждали ничего. Блен, чёт посмотрела я на них, и вспомнилось это давнее: "детки в школу собирались, мылись, брились, похмелялись...."
А у меня старший в Екб уезжает учиться, жить в общаге... поди за год станет резко старше одноклассников.

Single-Single

Местный
В сунц (лицей где только старшие классы с узкой специализацией)
ЗдОрово)
Во молодь пошла, уже умудряются школьниками из города нарЕзать))
Гордись и не реви)
Достойный сын своего Отечества!

PT_limited

весенняя палитра
ЗдОрово)
Во молодь пошла, уже умудряются школьниками из города нарЕзать))
Гордись и не реви)
Достойный сын своего Отечества!
Да мы наоборот рады: целая комната освободится. Шучу.
Уже не реву, за лето почти привыкла к этой мысли. В конце концов у меня еще два пацаненка для слез )

В каждом спорте своя узкая специфика и дебилизм сводить все к поверхностным познаниям о фитнесе для старых коров.

Я несколько лет занималась единоборствами и там основная цель тренировки (иногда 3-4 часовой) - угандошить свой организм до полусмерти и вытащить скрытые резервы.
Нам ставили взрослые парты на дорожку и это был бег с барьерами.
Причем девочки с серьезными поясами не выглядели атлетичными или мускулистыми даже. Девочки как девочки. Но если даст по голове - уже не встанешь. Будь ты хоть шкаф трехстворчатый.
Кстати... Мне упоротые фитоняшки с раскачанными дельтами не нравятся. Для меня даже мироленка чересчур жилистая и сушеная, и слишком мускулистая в ногах. Идеал, пожалуй, Соня Гудим. Просто юное тонкое тело. Которому на вид лет 14. Но это блин особая генетика наверное.

kroha

Местный
давай ты будешь жив? давай хоть в этом вопросе мы не будем иметь разногласий? давай, ты будешь ждать нас по известному нам с тобой адресу? ну пожалуйста..ну не могу я оглядываться и не находить тебя...давай? но ведь так это просто - жить...спине холодно..вот прям холодно..
давай я оглянусь - а там ты стоишь..или сидишь..давай?
ты знаешь, я обменяю все свои вещи на твою жизнь..мне то ничего не надо..я могу не есть и не спать, давай..оживай

Сверху