Фрау
Местный
у меня да, у каждого свои критерии дружбы
у меня да, у каждого свои критерии дружбы
И на тебя ей насратьТвой бред раздражает. Иди спать.
Какой смысл ты вкладываешь в слова "стремление к развитию", Кнопочка?не стремится к развитию
блин, да заткнется она нет ужефу, на улице кто то поет народные песни. это ужасно. эдакое бабушкино завывание.
Это ж Победа, так было всегда, гремит ближе к лесу.блин, да заткнется она нет уже
ты когда последний раз начинал новый проект или был на учебе? ты сейчас лучше самого себя, чем год назад?Какой смысл ты вкладываешь в это слово, Кнопочка?
Не вижу связи между отношением Кнопки к Жэстару и твоим бредом нон-стоп.И на тебя ей насрать
Нездоровый интерес - это как?нездоровый интерес в мою сторону.
Ты ничего не видишь, глаз то нет.Не вижу связи между отношением Кнопки к Жэстару и твоим бредом нон-стоп.
вот именно ближе к лесу, а у нас 15 дом, всякие пьяные разброд и шатание редки. тут именно кто то поет как бабушки в деревнях, взрослые люди собрались и задушевно поют, настроение такое. я просто с детства не перевариваю этих деревенских песен.Это ж Победа, так было всегда, гремит ближе к лесу.
Ну почему же? Твои бредни вижу.Ты ничего не видишь, глаз то нет.
Это твои бредни.Ну почему же? Твои бредни вижу.
Чего? У тебя даже бредней своих нет? Чужие публикуешь? Что с тобой, мохнатенький? Нищета мозга?Это твои бредни.
Это этно-техновот именно ближе к лесу, а у нас 15 дом, всякие пьяные разброд и шатание редки. тут именно кто то поет как бабушки в деревнях, взрослые люди собрались и задушевно поют, настроение такое. я просто с детства не перевариваю этих деревенских песен.
уже неактуальноНездоровый интерес - это как?
Саш, ты ж бак перенес, выгони эту аллу пугачеву, будь мужиком, мне завтра на работуЭто этно-техно
На..й этот мозг, умные здесь втухают только.Чего? У тебя даже бредней своих нет? Чужие публикуешь? Что с тобой, мохнатенький? Нищета мозга?
Чего-чего делают?умные здесь втухают...
Я не всемогущСаш, ты ж бак перенес, выгони эту аллу пугачеву, будь мужиком, мне завтра на работу