Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
зажигать никогда не поздноКогда зажигают старики это как то странно не правда ли.
зажигать никогда не поздноКогда зажигают старики это как то странно не правда ли.
в пиз*еЗастрял? Где?!
откуда разные-то?! вроде по одной Конституции живем...мне ваша позиция предельно ясна, отрицать ее не буду, предлагаю разойтись без достижения консенсуса , слишком разные точки зрения
Хамло малолетнее.в пиз*е
это хорошо, в любом возрасте. и как по мне именно так должно быть. именно такие люди лично для меня интересны, к ним хочется тянуться, с них хочется брать пример.Когда зажигают старики это как то странно не правда ли.
ай-яй-яй, Фрау Маркизовна....в пиз*е
Только если не заставляешь быть примером, а так да зажигай.зажигать никогда не поздно
ничуть, я еще та матершинница, курильщица и если надо выпивальщица за компанию. чего ж мне, себя стыдиться?ай-яй-яй, Фрау Маркизовна....
стыдно же...
заставить быть примером невозможноТолько если не заставляешь быть примером, а так да зажигай.
Некоторые пытаютсязаставить быть примером невозможно
Чего же он от тебя хочет?нет, иначе б давно поведал. не даром же он за мной таскается по всему флуду.
откуда ж мне знать, да и не задумывалась никогдаЧего же он от тебя хочет?
Наверное, всё наоборот: сначала друзья, а потом уже душевное обсуждение?я свои душевные состояния с коллегами не буду обсуждать, иначе б они были друзьями
человек, с которым ты можешь себе позволить делиться сокровенным, интимным - твой другНаверное, всё наоборот: сначала друзья, а потом уже душевное обсуждение?
Нет.человек, с которым ты можешь себе позволить делиться сокровенным, интимным - твой друг
Какая самокритика!не задумывалась никогда
Не вижу логической связи.нет, иначе б давно поведал.
Она может жить в твоей голове, а ты в её ну никак нет.Какая самокритика!
Твой бред раздражает. Иди спать.Она может жить в твоей голове, а ты в её ну никак нет.