Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
это возможно только в закрытой системе, и опыт СССР показал их несостоятельность..по моему проще не общаться с неприятными людьми
учись жить в открытой среде
это возможно только в закрытой системе, и опыт СССР показал их несостоятельность..по моему проще не общаться с неприятными людьми
я думаю, позволить себе роскошь не общаться с неприятными мне людьми в неформальной обстановке вполне могу.это возможно только в закрытой системе, и опыт СССР показал их несостоятельность..
учись жить в открытой среде
То есть, друзей на работе у тебя нет. А вообще, по жизни есть?на неформальные темы я редко с коллегами общаюсь.
один-два. на работе только коллеги, но с 80% из них доверительные отношения, в рамках приличий конечно.То есть, друзей на работе у тебя нет. А вообще, по жизни есть?
Полагаешь, Элтан не может тебе поведать ничего интересного?означенный собеседник не подходит для любого вида общения
проработал с груней полгода вместе, 16 лет назад, а цепляет до сих пор ...я думаю, позволить себе роскошь не общаться с неприятными мне людьми в неформальной обстановке вполне могу.
Верно, историю твоей жизни пишут единицы, а не толпы.один-два. на работе только коллеги, но с 80% из них доверительные отношения, в рамках приличий конечно.
Эта приписка выворачивает смысл предыдущего предложения наизнанку....в рамках приличий конечно.
имеющий уши, да услышит....Полагаешь, Элтан не может тебе поведать ничего интересного?
Чем же Элтан тебе так неприятен?...с неприятными мне людьми
нет, иначе б давно поведал. не даром же он за мной таскается по всему флуду.Полагаешь, Элтан не может тебе поведать ничего интересного?
Поэтому я и говорил об училище.заставлять заниматься тем, что не нравится - это не по мне.
Это ты с Лены пример взяла? Элтан за тобой не таскается....не даром же он за мной таскается по всему флуду.
это ради бога, вполне допускаю, что груня вас зацепил чем топроработал с груней полгода вместе, 16 лет назад, а цепляет до сих пор ...
вот такой я миллионер!!!
Тебе просто невдомёк, Элтан не будет сажать семена в не благодатную почву.нет, иначе б давно поведал. не даром же он за мной таскается по всему флуду.
ну понятно, что я свои душевные состояния с коллегами не буду обсуждать, иначе б они были друзьямиЭта приписка выворачивает смысл предыдущего предложения наизнанку.
мания преследования детектед!нет, иначе б давно поведал. не даром же он за мной таскается по всему флуду.
чересчур самодоволен, аскетичен, чрезмерно насаждает свои ценности, консервативен, не стремится к развитию, скучен и пр. антитипаж такойЧем же Элтан тебе так неприятен?
Правильно, душевные состояния обсуждать можно только на форуме, здесь все свои.ну понятно, что я свои душевные состояния с коллегами не буду обсуждать, иначе б они были друзьями