Страна
Местный
Бывает и так. Женщины не думают, а чувствуют. Там тонкий смысл.Интересное кино - Вы это озвучиваете , а штампы мои оказывается ))
Бывает и так. Женщины не думают, а чувствуют. Там тонкий смысл.Интересное кино - Вы это озвучиваете , а штампы мои оказывается ))
А все дяди знают про всех женщин всё .. про мысли-чувства ?Бывает и так. Женщины не думают, а чувствуют. Там тонкий смысл.
Он не дядя. Он жирная тетя. С сисями больше моих в два раза.А все дяди знают про всех женщин всё .. про мысли-чувства ?
Ум бывает двух типов - "вот сейчас нажму на пульте ядерного реактора кучу нужных кнопок и совершу открытие , которое потянет на нобелевскую премию" и ум второго типа "это ядерный реактор, ну к ежам тут что-то нажимать, а то поломается или навредит кому-то".Ну класс. Да просто коровы, с которыми общается Сашенька, тупые, как скалки. Ну не скажешь же прямо, что тупые. Тогда и сам получаешься не король, а свинопас. Значит надо им придумать другой ум. Женский. Чувственный. Хотя все эти чувства яйца ломаного не стоят. И представляют собой обычную истеричность незрелого организма.
В этой стране нельзя ничего нажимать без спросу и опыта.Ум бывает двух типов - "вот сейчас нажму на пульте ядерного реактора кучу нужных кнопок и совершу открытие , которое потянет на нобелевскую премию" и ум второго типа "это ядерный реактор, ну к ежам тут что-то нажимать, а то поломается или навредит кому-то".
И надо сказать ,что ум второго типа чаще оказывается полезнее и продуктивнее...
Нема в ентом мире справедливости .Он не дядя. Он жирная тетя. С сисями больше моих в два раза.
И не давал ему никто лет десять уже. Какая там ночь. Даже на час. Хотя что ему с бабой делать оставшиеся 58 минут?Нема в ентом мире справедливости .
Кому вот подфартило - объемами наградили , а тут , плин в пролёте
мозг мужика конечно, не ядерный реактор, но в разнос от неосторожного обращения пойти может...Ум бывает двух типов - "вот сейчас нажму на пульте ядерного реактора кучу нужных кнопок и совершу открытие , которое потянет на нобелевскую премию" и ум второго типа "это ядерный реактор, ну к ежам тут что-то нажимать, а то поломается или навредит кому-то".
И надо сказать ,что ум второго типа чаще оказывается полезнее и продуктивнее...
Ну не все же грубияны и режут в глаза правду-матку. Некоторые умеют посылать тактично.Меня смешит, когда отшивая кого-то хомяки говорят "у меня есть парень /девушка ". Разве нельзя сказать "ты мне не нравишься /не интесен /не интересна?
Если она никого не скребёт, то кого останавливать?Кого вообще скребет ваша личная жизнь и кого она когда останавливала?
а кому-то воспитание не позволяет сразу послать человека, он просто по натуре не хамМеня смешит, когда отшивая кого-то хомяки говорят "у меня есть парень /девушка ". Разве нельзя сказать "ты мне не нравишься /не интесен /не интересна? Кого вообще скребет ваша личная жизнь и кого она когда останавливала?
Хомяки, вы как та убогая фраза из рекламы про "экологически чистый район челябинска". Вся ваша жизнь - экологически чистый район челябинска. То есть неумелое и странное вранье.
Это не воспитание. Это быдляцкая трусость. Лишнего человека надо посылать. Не обЯзательно грубо, но обязательно однозначно.а кому-то воспитание не позволяет сразу послать человека, он просто по натуре не хам
Завидую я тебе. Влюбленная баба, любящая ребенка, мужа и свою семью. Вот у меня такого нет.Один сплошной самообман и зацикленность на форме поступка в ущерб его сути.
Застенчиво насрать под дверь - культурно. А с матюками и громким пердежом - фу, некультурно.
Жить с бабой много лет и ссать с ней расписаться - уже в порядке вещей. Не доверяешь - не живи, трахай телочек. Нет, будем врать себе, что мы свободный пацан.
Спустить ситуацию на тормозах - уже геройство. Я же ничего не делал. Значит я не виноват.
Фу мля. Поэтому у вас насрано в голове, душЕ, теле и в лесу.
Но у всех честные коровьи глаза
А ты не перепутала деликатный мир высоких отношение между мэ и жо с чисто пацанской разборкой по безперделу на раёном рынке?Это не воспитание. Это быдляцкая трусость. Лишнего человека надо посылать. Не обЯзательно грубо, но обязательно однозначно.
Сразу это невежливо? А по частям вежливо?
Хомяки, я с вас смеюсь.
Ей бы к психиатру сходитьА ты не перепутала деликатный мир высоких отношение между мэ и жо с чисто пацанской разборкой по безперделу на раёном рынке?
А вы не перепутали деликатность с трусливым ханжеством, как всегда.А ты не перепутала деликатный мир высоких отношение между мэ и жо с чисто пацанской разборкой по безперделу на раёном рынке?
Тебя бы в биореактор спустить.Ей бы к психиатру сходить