Пришло в голову.

Ну класс. Да просто коровы, с которыми общается Сашенька, тупые, как скалки. Ну не скажешь же прямо, что тупые. Тогда и сам получаешься не король, а свинопас. Значит надо им придумать другой ум. Женский. Чувственный. Хотя все эти чувства яйца ломаного не стоят. И представляют собой обычную истеричность незрелого организма.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну класс. Да просто коровы, с которыми общается Сашенька, тупые, как скалки. Ну не скажешь же прямо, что тупые. Тогда и сам получаешься не король, а свинопас. Значит надо им придумать другой ум. Женский. Чувственный. Хотя все эти чувства яйца ломаного не стоят. И представляют собой обычную истеричность незрелого организма.
Ум бывает двух типов - "вот сейчас нажму на пульте ядерного реактора кучу нужных кнопок и совершу открытие , которое потянет на нобелевскую премию" и ум второго типа "это ядерный реактор, ну к ежам тут что-то нажимать, а то поломается или навредит кому-то".
И надо сказать ,что ум второго типа чаще оказывается полезнее и продуктивнее...

Ум бывает двух типов - "вот сейчас нажму на пульте ядерного реактора кучу нужных кнопок и совершу открытие , которое потянет на нобелевскую премию" и ум второго типа "это ядерный реактор, ну к ежам тут что-то нажимать, а то поломается или навредит кому-то".
В этой стране нельзя ничего нажимать без спросу и опыта.
Ибо обязательно что-нибудь сломаешь по незнанию. Ибо все держится на соплях, изоленте и молитвах великому Механику.

Нема в ентом мире справедливости .
Кому вот подфартило - объемами наградили , а тут , плин в пролёте :(
И не давал ему никто лет десять уже. Какая там ночь. Даже на час. Хотя что ему с бабой делать оставшиеся 58 минут?
Теоретик мужских предпочтений, я..бу. Жирная безмозглая слепая крыса, что не вылезает из вонючей норы годами.

Музыка Тишины

мозг мужика конечно, не ядерный реактор, но в разнос от неосторожного обращения пойти может...

Меня смешит, когда отшивая кого-то хомяки говорят "у меня есть парень /девушка ". Разве нельзя сказать "ты мне не нравишься /не интесен /не интересна? Кого вообще скребет ваша личная жизнь и кого она когда останавливала?

Хомяки, вы как та убогая фраза из рекламы про "экологически чистый район челябинска". Вся ваша жизнь - экологически чистый район челябинска. То есть неумелое и странное вранье.

Музыка Тишины

Благодаря "эффективным менеджерам" обанкротили и забросили завод, который мог производить например искусственные драгоценные камни (но на самом деле ,его основная роль была - производство высокотехнологичных кристаллов для радиоэлектронной промышленности).
Эти "оптимизаторы" идиоты или где????

http://rusonom.ru/attraction/114

Когда будет возможность (чтобы никому звуком не мешать) - запишу свою песню про Хрена Усатого - эта песня отчаяния про разваленную высокотехнологичную промышленность России.

Grundig

Местный
Меня смешит, когда отшивая кого-то хомяки говорят "у меня есть парень /девушка ". Разве нельзя сказать "ты мне не нравишься /не интесен /не интересна?
Ну не все же грубияны и режут в глаза правду-матку. Некоторые умеют посылать тактично.
Кого вообще скребет ваша личная жизнь и кого она когда останавливала?
Если она никого не скребёт, то кого останавливать?:confused:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Меня смешит, когда отшивая кого-то хомяки говорят "у меня есть парень /девушка ". Разве нельзя сказать "ты мне не нравишься /не интесен /не интересна? Кого вообще скребет ваша личная жизнь и кого она когда останавливала?
Хомяки, вы как та убогая фраза из рекламы про "экологически чистый район челябинска". Вся ваша жизнь - экологически чистый район челябинска. То есть неумелое и странное вранье.
а кому-то воспитание не позволяет сразу послать человека, он просто по натуре не хам

а кому-то воспитание не позволяет сразу послать человека, он просто по натуре не хам
Это не воспитание. Это быдляцкая трусость. Лишнего человека надо посылать. Не обЯзательно грубо, но обязательно однозначно.

Сразу это невежливо? А по частям вежливо?
Хомяки, я с вас смеюсь.

Один сплошной самообман и зацикленность на форме поступка в ущерб его сути.
Застенчиво насрать под дверь - культурно. А с матюками и громким пердежом - фу, некультурно.
Жить с бабой много лет и ссать с ней расписаться - уже в порядке вещей. Не доверяешь - не живи, трахай телочек. Нет, будем врать себе, что мы свободный пацан.
Спустить ситуацию на тормозах - уже геройство. Я же ничего не делал. Значит я не виноват.

Фу мля. Поэтому у вас насрано в голове, душЕ, теле и в лесу.
Но у всех честные коровьи глаза

Страна

Местный
Один сплошной самообман и зацикленность на форме поступка в ущерб его сути.
Застенчиво насрать под дверь - культурно. А с матюками и громким пердежом - фу, некультурно.
Жить с бабой много лет и ссать с ней расписаться - уже в порядке вещей. Не доверяешь - не живи, трахай телочек. Нет, будем врать себе, что мы свободный пацан.
Спустить ситуацию на тормозах - уже геройство. Я же ничего не делал. Значит я не виноват.

Фу мля. Поэтому у вас насрано в голове, душЕ, теле и в лесу.
Но у всех честные коровьи глаза
Завидую я тебе. Влюбленная баба, любящая ребенка, мужа и свою семью. Вот у меня такого нет.

Grundig

Местный
Это не воспитание. Это быдляцкая трусость. Лишнего человека надо посылать. Не обЯзательно грубо, но обязательно однозначно.

Сразу это невежливо? А по частям вежливо?
Хомяки, я с вас смеюсь.
А ты не перепутала деликатный мир высоких отношение между мэ и жо с чисто пацанской разборкой по безперделу на раёном рынке? :Smoke:

• Like
Реакции: AZUR
Сверху