Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ты ж сама на жару сетуешь. Пощади нищясных пышачег!
Я жирная, и у меня нет ни одного сарафана) с жарой справляюсь другой лёгкой и дышащей одеждой, ношу лёгкое платье с рукавом 1\3 или 2\3, длиной подола максимум до середины колена, много футболок и красивых лёгких блузок. Сарафан с лямками и обтягивающим бюстом противопоказан таким как я))
Сеанс самочмомления окончен, всем спасибо)))

Я вообще пришла к выводу, что секс пацанам не очень интересен. Вот потрындеть о сексе и телочках - это да. А так нет. Лень же. Лучше пожрать и залечь с пивом на диване.

Я жирная, и у меня нет ни одного сарафана) с жарой справляюсь другой лёгкой и дышащей одеждой, ношу лёгкое платье с рукавом 1\3 или 2\3, длиной подола максимум до середины колена, много футболок и красивых лёгких блузок. Сарафан с лямками и обтягивающим бюстом противопоказан таким как я))
Сеанс самочмомления окончен, всем спасибо)))
Ты же в школе была дюймовочка. Я видела фотки.. Что с тобой случилось?

Single-Single

Местный
Ты же в школе была дюймовочка. Я видела фотки.. Что с тобой случилось?
Уехала из дома и перестала жить в вечном стрессе)))
Ну и просто ленивая жопа, у которой притык хватает ресурса на всё, кроме себя)
Но есть бонус - королевой себя не мню)

Страна

Местный
Уехала из дома и перестала жить в вечном стрессе)))
Ну и просто ленивая жопа, у которой притык хватает ресурса на всё, кроме себя)
Но есть бонус - королевой себя не мню)
И не мни. Мужики не любят леночек-одноночек. Мужики любят любимых, верных и сильных.

Grundig

Местный
Я вообще пришла к выводу, что секс пацанам не очень интересен. Вот потрындеть о сексе и телочках - это да. А так нет. Лень же. Лучше пожрать и залечь с пивом на диване.
Ты права. От секса удовольствия меньше, чем от пива с диваном. А вот проблем гораздо больше.:p

Сверху