Дoчь*Сaмурая
Местный
Не тебе.Это кому? Тут все странненькие)
Но всё равно игнорь всех.
Так спокойнее
Не тебе.Это кому? Тут все странненькие)
Ну нарисованные в интернетах - куда они денутся.А чо, «новенькие» таки будут им давать?
Ну так нечестно.Ну нарисованные в интернетах - куда они денутся.
Вот щас смешно пошутилв игноре должен быть какой-то смысл, перестать отдавать попусту свою энергию...
А им когда-то другие давали?Ну так нечестно.
Я жирная, и у меня нет ни одного сарафана) с жарой справляюсь другой лёгкой и дышащей одеждой, ношу лёгкое платье с рукавом 1\3 или 2\3, длиной подола максимум до середины колена, много футболок и красивых лёгких блузок. Сарафан с лямками и обтягивающим бюстом противопоказан таким как я))Ты ж сама на жару сетуешь. Пощади нищясных пышачег!
Ты же в школе была дюймовочка. Я видела фотки.. Что с тобой случилось?Я жирная, и у меня нет ни одного сарафана) с жарой справляюсь другой лёгкой и дышащей одеждой, ношу лёгкое платье с рукавом 1\3 или 2\3, длиной подола максимум до середины колена, много футболок и красивых лёгких блузок. Сарафан с лямками и обтягивающим бюстом противопоказан таким как я))
Сеанс самочмомления окончен, всем спасибо)))
Не рой другому яму - сама в нее попадешь.Ты же в школе была дюймовочка. Я видела фотки.. Что с тобой случилось?
Уехала из дома и перестала жить в вечном стрессе)))Ты же в школе была дюймовочка. Я видела фотки.. Что с тобой случилось?
ну иногда, как видишь, получается смешно шутить)Вот щас смешно пошутил
следуя этой поговорке, чиновники,по вине которых все дороги в ямах, тоже в эти ямы сами угодят...Не рой другому яму - сама в нее попадешь.
И не мни. Мужики не любят леночек-одноночек. Мужики любят любимых, верных и сильных.Уехала из дома и перестала жить в вечном стрессе)))
Ну и просто ленивая жопа, у которой притык хватает ресурса на всё, кроме себя)
Но есть бонус - королевой себя не мню)
Спасибо, кэп)Мужики любят любимых
Дмитрий , давайте это обсудим . Надеюсь Вы не против ? )объяснить что либо AZUR я принципиально не надеюсь вообще, но распедалить ситуацию ,чтобы самому хотя бы было понятно - это на мой взгляд стоит)
Штампы и шаблоны всё это .И не мни. Мужики не любят леночек-одноночек. Мужики любят любимых, верных и сильных.
Ты права. От секса удовольствия меньше, чем от пива с диваном. А вот проблем гораздо больше.Я вообще пришла к выводу, что секс пацанам не очень интересен. Вот потрындеть о сексе и телочках - это да. А так нет. Лень же. Лучше пожрать и залечь с пивом на диване.
/ аплодирую стоя / )))в игноре должен быть какой-то смысл, перестать отдавать попусту свою энергию...
Это ваши штампы и шаблоны. А мы думаем по другому.Штампы и шаблоны всё это .
Интересное кино - Вы это озвучиваете , а штампы мои оказывается ))Это ваши штампы и шаблоны. А мы думаем по другому.