Пришло в голову.

Это жутко вредно для здоровья - перестать обжираться как слон. Не дай бог потеряешь пару кг за месяц - тут же и помрешь. Лучше жить грудой жира, это полезнее, ну.

Страна

Местный
Это жутко вредно для здоровья - перестать обжираться как слон. Не дай бог потеряешь пару кг за месяц - тут же и помрешь. Лучше жить грудой жира, это полезнее, ну.
Я обычно при правильном питании и грамотно построенной физической нагрузке по 10 кг в месяц теряю (первые). Да и как слон я не жру. У любого полного человека что-то не так с организмом. Тот-же сахарный диабет, о котором многие даже не догадываются, когда поджелудка выделяет много инсулина, а клетки организма к нему не чувствительны. В результате этот гормон замечательно переводит все лишнее в жир. Как у груш. На животике.

natasha_n_n

Местный
Ну. Только в жутких рюшечках и сборках.
Такие платья придают пышность и округлости угловатым худышкам.
Но на поросятах - туши свет, ховайся в яму.
Толстые люди -это единственная общность которую ещё можно безнаказанно публично высмеивать..Негров,геев,евреев уже нельзя..

Толстые люди -это единственная общность которую ещё можно безнаказанно публично высмеивать..Негров,геев,евреев уже нельзя..
Высмеешь их, как же. Они самовлюбленные и наглые как носороги.
Скорее осадить не помешало бы.
Но тоже проблематично.
У них неадекватное восприятие себя.

Я обычно при правильном питании и грамотно построенной физической нагрузке по 10 кг в месяц теряю (первые). Да и как слон я не жру. У любого полного человека что-то не так с организмом. Тот-же сахарный диабет, о котором многие даже не догадываются, когда поджелудка выделяет много инсулина, а клетки организма к нему не чувствительны. В результате этот гормон замечательно переводит все лишнее в жир. Как у груш. На животике.
Если ты сумел похудеть - все нормально у тебя с обменом веществ. Ты просто обжора и лентяй.

• Like
Реакции: AZUR

Страна

Местный
Если ты сумел похудеть - все нормально у тебя с обменом веществ. Ты просто обжора и лентяй.
Если ты сломала руку, что ты сделаешь? Загипсуешь и будешь бережно и нежно к ней относится, оберегать. Толстый человек - больной человек. Для того, чтобы вернуться к здоровому образу жизни ему нужно лечиться. Например лечить поджелудку и т.п., оберегать ее правильным питанием, грамотным и продуманным занятием спортом. Осторожным. И никаких обжор и лентяев.

Страна

Местный
Лена, сколько ты видела толстух, сидящих на диетах, бегающих и так и остающимися такими?

Я видела, сколько они жрут.
Хотя все до одной врут, что мало.

Вот и лелеют свой жир пока криз не накроет.

Если у тебя болезнь - её надо лечить, а не лелеять. Прыщ на носу и грибок на ноге надо выводить, а не беречь. В руке ты бережешь не перелом, а саму руку. А в ожирении бережешь свой жир, а не здоровье тела. Как так?
О каком вообще здоровье может говорить сильно пьющий человек, разожравшийся как слон?
Логично, я..бу. Целлюлит мозга детектед.

Вы погрязли в бесконечном вранье самим себе. Это всех сфер жизни касается. И это ваше право.
Только меня не надо тащить в ваш иллюзорный мир. Варитесь в нем сами.

Страна

Местный
Я видела, сколько они жрут.
Хотя все до одной врут, что мало.

Вот и лелеют свой жир пока криз не накроет.

Если у тебя болезнь - её надо лечить, а не лелеять. Прыщ на носу и грибок на ноге надо выводить, а не беречь. В руке ты бережешь не перелом, а саму руку. А в ожирении бережешь свой жир, а не здоровье тела. Как так?
О каком вообще здоровье может говорить сильно пьющий человек, разожравшийся как слон?
Логично, я..бу. Целлюлит мозга детектед.

Вы погрязли в бесконечном вранье самим себе. Это всех сфер жизни касается. И это ваше право.
Только меня не надо тащить в ваш иллюзорный мир. Варитесь в нем сами.
Опять одно и тоже. Вместо конструктивного разговора о здоровье все превращается в хамство. Бывай, "любимая".

Я знаю почему чмошники относятся к толстухам с таким сочувствием. И якобы считают привлекательными. Они знают кто они есть. И думают, что толстухи - это шапка по сеньке. То есть они на равных в своей чмошности. И вроде должна дать, если так.
А х.. там. Она же королева. И не дает. Не профит. Самообман повержен. Но бедные хомячки так просто не сдаются.

Опять одно и тоже. Вместо конструктивного разговора о здоровье все превращается в хамство. Бывай, "любимая".
Я тебе предложила конструктив. Ты жалобно слился.
Знаешь почему ты не можешь похудеть?
Ты забалтываешь свое намерение.
П..деть же проще, чем дело делать.

Страна

Местный
Интересно, если все полные женщины похудеют и станут стройненькими, симпотичными и сексуальными, то кому будут нужны нынешние худышки? Ведь нынешним пацанам уже приелись. Пацаны будут иметь "новеньких".

Сверху