Пришло в голову.

Страна

Местный
Да многие нынешние депутаты были раньше не единороссами. Помню одного молодого Мишу, Катю, которые были раньше в КП, а потом, вдруг, чудом, во время своего срока оказались в едре.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я если честно сам не понимаю, "куда я лезу"...
Но ... походу в итоге куда-нибудь залезу...
Только , сразу предупреждаю, мне ни "депутатский паек", ни сомнительные перспективы "обогащения" нахрен даром не нужны!
Я всю жизнь занимаюсь тем, что разгребаю геморрой, ну видимо в будущем геморроя к разгребанию только привалит...

Музыка Тишины

Да многие нынешние депутаты были раньше не единороссами. Помню одного молодого Мишу, Катю, которые были раньше в КП, а потом, вдруг, чудом, во время своего срока оказались в едре.
"Чудо" называется "не будут брать лотерейные билеты, отключим газ" (с)...

Страна

Местный
"Чудо" называется "не будут брать лотерейные билеты, отключим газ" (с)...
Я чуть тогда в то время со стула не упал. Шли на выборы как КП, прошли, а потом вдруг читаю в газетах, что они Единая... Сильно усомнился тогда в их качествах.

А зачем ему это знание, что оно изменит в его мировозрении?
Если ты узнаешь, что власть на земле захватили инопланетные кальмары - что это изменит в твоем мировоззрении? И при чем тут вообще твое мировоззрение?

Музыка Тишины

Я чуть тогда в то время со стула не упал. Шли на выборы как КП, прошли, а потом вдруг читаю в газетах, что они Единая... Сильно усомнился тогда в их качествах.
ну да... они...чудные какие-то, я просто реально не понимаю, зачем давать людям обещания, если уверен что их не выполнишь, или не уверен, что их выполнишь...
И это не рисовка, просто реально лучше прослыть дураком и хрен знает кем, чем не сдерживать по факту свои обещания...

Музыка Тишины

Если ты узнаешь, что власть на земле захватили инопланетные кальмары - что это изменит в твоем мировоззрении? И при чем тут вообще твое мировоззрение?
тогда вообще зачем ты ему пытаешься поведать про инопланетных кальмаров?
пусть дальше довольствуется фауной планеты, на которой проживает...

тогда вообще зачем ты ему пытаешься поведать про инопланетных кальмаров?
пусть дальше довольствуется фауной планеты, на которой проживает...
А зачем ты живешь? Оставался бы сперматозоидом в яйце отца.

Музыка Тишины

А зачем ты живешь? Оставался бы сперматозоидом в яйце отца.
А причем тут я?
Речь во-первых идёт о Диме...
И если мне интересно про инопланетных кальмаров, то это совсем не факт, что данные кальмары интересуют Диму.С ... (и наоборот)

А причем тут я?
Речь во-первых идёт о Диме...
И если мне интересно про инопланетных кальмаров, то это совсем не факт, что данные кальмары интересуют Диму.С ...
Вот по факту и выяснится, какие факты его интересуют и что из этого следует. Чего гадать без толку?

Музыка Тишины

Вот по факту и выяснится, какие факты его интересуют и что из этого следует. Чего гадать без толку?
гадать не нужно. есть отличный способ - спросить.
если бы ты потрудилась спросить меня "тебя интересуют нормальные женщины?", мой ответ был бы "да ,интересуют, с потребительницами мне некомфортно".
А ответ димы (по факту) - "ну с ними прикольно конечно, но не более того, сразу как-то некомфортно становится".

гадать не нужно. есть отличный способ - спросить.
если бы ты потрудилась спросить меня "тебя интересуют нормальные женщины?", мой ответ был бы "да ,интересуют, с потребительницами мне некомфортно".
А ответ димы (по факту) - "ну с ними прикольно конечно, но не более того, сразу как-то некомфортно становится".
Ты идиот или где?
Его бесполезно спрашивать.
Он на вопросы не отвечает никогда.

Музыка Тишины

Ты идиот или где?
Его бесполезно спрашивать.
Он на вопросы не отвечает никогда.
однако же на этот вопрос он ответил.
ему предоставили нормальную женщину, его ответная реакция - подальше от этого инопланетного существа в зону комфорта. и можно сколько угодно философствовать на тему "мятущейся личности", но имхо всё очень просто - ему в другую сторону :)

Сверху