"Чудо" называется "не будут брать лотерейные билеты, отключим газ" (с)...Да многие нынешние депутаты были раньше не единороссами. Помню одного молодого Мишу, Катю, которые были раньше в КП, а потом, вдруг, чудом, во время своего срока оказались в едре.
Я чуть тогда в то время со стула не упал. Шли на выборы как КП, прошли, а потом вдруг читаю в газетах, что они Единая... Сильно усомнился тогда в их качествах."Чудо" называется "не будут брать лотерейные билеты, отключим газ" (с)...
Если ты узнаешь, что власть на земле захватили инопланетные кальмары - что это изменит в твоем мировоззрении? И при чем тут вообще твое мировоззрение?А зачем ему это знание, что оно изменит в его мировозрении?
ну да... они...чудные какие-то, я просто реально не понимаю, зачем давать людям обещания, если уверен что их не выполнишь, или не уверен, что их выполнишь...Я чуть тогда в то время со стула не упал. Шли на выборы как КП, прошли, а потом вдруг читаю в газетах, что они Единая... Сильно усомнился тогда в их качествах.
тогда вообще зачем ты ему пытаешься поведать про инопланетных кальмаров?Если ты узнаешь, что власть на земле захватили инопланетные кальмары - что это изменит в твоем мировоззрении? И при чем тут вообще твое мировоззрение?
А зачем ты живешь? Оставался бы сперматозоидом в яйце отца.тогда вообще зачем ты ему пытаешься поведать про инопланетных кальмаров?
пусть дальше довольствуется фауной планеты, на которой проживает...
Свойственно плыть по течению , ИМХО .А зачем ты живешь? Оставался бы сперматозоидом в яйце отца.
А причем тут я?А зачем ты живешь? Оставался бы сперматозоидом в яйце отца.
Болтаться, как гавно в проруби скорее. Кто плывет - тот куда-нибудь приплывет. А гавно так и останется в проруби.Свойственно плыть по течению , ИМХО .
Вот по факту и выяснится, какие факты его интересуют и что из этого следует. Чего гадать без толку?А причем тут я?
Речь во-первых идёт о Диме...
И если мне интересно про инопланетных кальмаров, то это совсем не факт, что данные кальмары интересуют Диму.С ...
На изрусском....энто как ..или по-каковски ? ))
гадать не нужно. есть отличный способ - спросить.Вот по факту и выяснится, какие факты его интересуют и что из этого следует. Чего гадать без толку?
Закарпацким.сосьедатским!!!
меня надо хвалить и подбадривать, тогда работаю.А какие мотивации с тобой проходят?
Ты идиот или где?гадать не нужно. есть отличный способ - спросить.
если бы ты потрудилась спросить меня "тебя интересуют нормальные женщины?", мой ответ был бы "да ,интересуют, с потребительницами мне некомфортно".
А ответ димы (по факту) - "ну с ними прикольно конечно, но не более того, сразу как-то некомфортно становится".
«Дорогой Ватсон, я всегда вам об этом говорю!» ©меня надо хвалить и подбадривать, тогда работаю.
[благоговейно смотрит]Он на вопросы не отвечает никогда.
однако же на этот вопрос он ответил.Ты идиот или где?
Его бесполезно спрашивать.
Он на вопросы не отвечает никогда.