Пришло в голову.

Фрау

Местный
Соберись тряпка.
Лен, со мной подобные мотивации не проходят. Они довольно глупые, я взрослый человек и свое состояние оценить в силах, лени не подвержена. Так что оставь их для кого нибудь другого.

Jester

ФетиШут
Лен, со мной подобные мотивации не проходят. Они довольно глупые, я взрослый человек и свое состояние оценить в силах, лени не подвержена. Так что оставь их для кого нибудь другого.
Этот пост состоит из бреда чуть более, чем полностью.

Страна

Местный
Кто-нибудь видел рекламу "Ну кто, кто так подкатывает"? Мне показалось, что в конце, на этих словах парни, тренируясь, катят бочонки наоборот. Т.е. назад. Еще пересмотрю, а то быстро промелькнуло.

Точняк, назад катят. Не каждый смысл последних слов поймет. ))

Последнее редактирование:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
в голове пустота, чем ее заполнить?
фильмом, форумом, или жратвой? или...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Блин, я так не играю((
Я в теме "спасибо за горячую воду" написал,что рабочим спасибо. но не тем, кто "закорявливает" городскую инфраструктуру, так мое сообщение удалили.
Явно в теме "Снежинск" хотят создавать разделы, лояльные администрации...

Страна

Местный
Блин, я так не играю((
Я в теме "спасибо за горячую воду" написал,что рабочим спасибо. но не тем, кто "закорявливает" городскую инфраструктуру, так мое сообщение удалили.
Явно в теме "Снежинск" хотят создавать разделы, лояльные администрации...
Так это и дураку все понятно. Скоро выборы. можно было даже и не писать.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Так это и дураку все понятно. Скоро выборы. можно было даже и не писать.
Ну по закону, за сколько то дней по выборов, не "можно", а ПОЛОЖЕНО никаких дифирамбов не писать...
Правда, у меня, как у рядового ,но полноправного избирателя, возникает вопрос - а кого я буду выбирать?
Потом ,по опыту прошлых выборов, в основном проходят "единороссы" - не важно, что компетенции ноль ,важно, что единоросс..., ну значит я в долбанном меньшинстве и всех все устраивает...(((

AZUR

Местный
Ну по закону, за сколько то дней по выборов, не "можно", а ПОЛОЖЕНО никаких дифирамбов не писать...
Правда, у меня, как у рядового ,но полноправного избирателя, возникает вопрос - а кого я буду выбирать?
Потом ,по опыту прошлых выборов, в основном проходят "единороссы" - не важно, что компетенции ноль ,важно, что единоросс..., ну значит я в долбанном меньшинстве и всех все устраивает...(((
Вперёд и с флагом баллотироваться в депутаты ! ))

Сверху