Фрау
Местный
я идуТы на тренировку идешь сегодня?
Я кроссы наконец купила.
я идуТы на тренировку идешь сегодня?
Я кроссы наконец купила.
если смогу выползти из ванной, башка - ананас внутри которого киселья иду
Соберись тряпка.если смогу выползти из ванной, башка - ананас внутри которого кисель
Лен, со мной подобные мотивации не проходят. Они довольно глупые, я взрослый человек и свое состояние оценить в силах, лени не подвержена. Так что оставь их для кого нибудь другого.Соберись тряпка.
А если в ванную раков накидать, выползешь?если смогу выползти из ванной, башка - ананас внутри которого кисель
А зачем ему это знание, что оно изменит в его мировозрении?Ну я же не Юля.
Пусть узнает, что бабы не только хишницами и потребительницами бывают.
А какие мотивации с тобой проходят?со мной подобные мотивации не проходят.
Этот пост состоит из бреда чуть более, чем полностью.Лен, со мной подобные мотивации не проходят. Они довольно глупые, я взрослый человек и свое состояние оценить в силах, лени не подвержена. Так что оставь их для кого нибудь другого.
Да тупо денег дать.А какие мотивации с тобой проходят?
Или .. реалом .в голове пустота, чем ее заполнить?
фильмом, форумом, или жратвой? или...
Щас енту картину маслом представляю .. и чётоА если в ванную раков накидать, выползешь?
Так это и дураку все понятно. Скоро выборы. можно было даже и не писать.Блин, я так не играю((
Я в теме "спасибо за горячую воду" написал,что рабочим спасибо. но не тем, кто "закорявливает" городскую инфраструктуру, так мое сообщение удалили.
Явно в теме "Снежинск" хотят создавать разделы, лояльные администрации...
Едрицким?Или .. реалом .
сосьедатским!!!Едрицким?
Серёж , энто как ..или по-каковски ? ))Едрицким?
Ну по закону, за сколько то дней по выборов, не "можно", а ПОЛОЖЕНО никаких дифирамбов не писать...Так это и дураку все понятно. Скоро выборы. можно было даже и не писать.
Вперёд и с флагом баллотироваться в депутаты ! ))Ну по закону, за сколько то дней по выборов, не "можно", а ПОЛОЖЕНО никаких дифирамбов не писать...
Правда, у меня, как у рядового ,но полноправного избирателя, возникает вопрос - а кого я буду выбирать?
Потом ,по опыту прошлых выборов, в основном проходят "единороссы" - не важно, что компетенции ноль ,важно, что единоросс..., ну значит я в долбанном меньшинстве и всех все устраивает...(((