Пришло в голову.

ну типа того - дима это - хитрый механизм, который вошел в зацепление с Ю, (ну примитивное сравнение, но я всё-таки не Рембрандт, чтобы сравнивать образно, а почти Кулибин :) ) и если долбать по нему, в надежде получить себе его шестеренки, то в лучшем случае механизм сломается, а в худшем ,шестеренкой прилетит - вот такая вот популярная механика...
Да нет никакого сцепления. Он ей надоел. Но он к ней привык уже и не отпускает. Они не видятся по неделям. Это при том что ребенок есть. Видела его, даже трогала. Такой смешной лупоглазик. Уже немножко бегает. Что его ждет - страшно представить. Он уже с рождения никому не нужен.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
img_337088144_18686_1.jpg

Музыка Тишины

Да нет никакого сцепления. Он ей надоел. Но он к ней привык уже и не отпускает. Они не видятся по неделям. Это при том что ребенок есть. Видела его, даже трогала. Такой смешной лупоглазик. Уже немножко бегает. Что его ждет - страшно представить. Он уже с рождения никому не нужен.
он (дима ) ей надоел? так что же она его не пошлет куда подальше???
(хотя, жирные юли - они такие :) - простодырые и одновременно непредсказуемые :) )
ребенка жалко(

он (дима ) ей надоел? так что же она его не пошлет куда подальше???
ребенка жалко(
Она такая тетя-мотя, с представлениями. Ну вместе же были, ну ребенок же. И жалко его, не без этого. Он не может жить семьей. А ей хочется семью, как любой тетке. И другого мужика найти тяжело, когда с одним завязана.

Музыка Тишины

Она такая тетя-мотя, с представлениями. Ну вместе же были, ну ребенок же. И жалко его, не без этого. Он не может жить семьей. А ей хочется семью, как любой тетке. И другого мужика найти тяжело, когда с одним завязана.
Да это все понятно.. просто скажу ,мне таких даже жалко...
Достаточно милые зверьки, которые работают хоть по "хомячковым", но по вполне праведным алгоритмам...

А мне блин не надо разбивать эту псевдосемью. Мне надо иногда его видеть, разговаривать, за руку держать. Без него словно кровь сворачивается. И ничего не делается и не хочется. Только умереть.

Музыка Тишины

А мне блин не надо разбивать эту псевдосемью. Мне надо иногда его видеть, разговаривать, за руку держать. Без него словно кровь сворачивается. И ничего не делается и не хочется. Только умереть.
Ты его итак иногда видишь, разговариваешь и держишь за руку, нет?

Ты его итак иногда видишь, разговариваешь и держишь за руку, нет?
Боится он. Меня. Общения. Всего нового. Если понемногу расшевелить - вроде расслабляется. Потом замыкается обратно. Он и с ней такой, что характерно. Вижу часто, мимоходом. Этого мало.

Музыка Тишины

Мне надо иногда его видеть, разговаривать, за руку держать. .
при этом:
Вижу часто, мимоходом. Этого мало.
Он молчит, не разговаривает, или не дает себя за руку держать?
Я уж опускаю пост твой давнишний (просто долго искать), где было написано что-то вроде: "мне достаточно ОДИН всего один раз увидеть его, и .. .послать, чтобы он понял, как много потерял"...

Музыка Тишины

Ну всё, пора повышать температуру, которая временно понизилась на пять градусов по заявкам трудящихся :)

при этом:

Он молчит, не разговаривает, или не дает себя за руку держать?
Я уж опускаю пост твой давнишний (просто долго искать), где было написано что-то вроде: "мне достаточно ОДИН всего один раз увидеть его, и .. .послать, чтобы он понял, как много потерял"...
Он никогда не поймет ничего. Инертный очень. Никакие сильные чувства и эмоции там не задерживаются.

Может следующим летом всё получится.
Волосы отрастут. Подкачаюсь. Смогу позволить себе те самые микрошорты. Сделаю пару операций может быть. Стану девушкой мечты. А не у..бищем лесным. Тогда может быть и появится шанс что-то в нем расшевелить. Мужчины любят глазами.

Музыка Тишины

Может следующим летом всё получится.
Волосы отрастут. Подкачаюсь. Смогу позволить себе те самые микрошорты. Сделаю пару операций может быть. Стану девушкой мечты. А не у..бищем лесным. Тогда может быть и появится шанс что-то в нем расшевелить. Мужчины любят глазами.
да не надо в нем что-то шевелить, чтобы с нним быть, юля же не шевелила...

natasha_n_n

Местный
Его реально пугает всё новое. Он одну куртку носит лет пятнадцать. Переставленная скамейка вводит в ступор. А тут целая баба неизвестная и непонятная.
Психоанализ писателя Михаила Зощенко 10 августа 1895 года родился Михаил Зощенко. "Смешной писатель" был совсем не весельчаком. Он серьёзно занимался психоанализом, анализировал свои страхи и желания. Страх женщин Одним из главных страхов Зощенко был страх женщин. Частый мотив в творчестве писателя: мужчина влюбляется в женщину, она идёт ему навстречу, но в последний момент мужчина теряется и отказывается от своих притязаний. Тема страха женщин у Зощенко тесно сопряжена с темой денег, количество которых олицетворяют возможности мужчины. Зощенко занимался психоанализом и сам выводил причины своих страхов, пользуясь фрейдовской методой. Так, свой страх женщин он выводил из детской травмы насильственно прерванного кормления грудью, а

Источник: Психоанализ писателя Михаила Зощенко
© Русская Семерка russian7.ru

• Like
Реакции: AZUR
Сверху