Jester
ФетиШут
Шутишь-фетишутишь...Лицо.. Ты фсе шутишь, да...
Шутишь-фетишутишь...Лицо.. Ты фсе шутишь, да...
Для Саши эта логическая операция оказалась слишком сложной.корректность 99lvl -нет, зато молодые и интересные девушки хотят
Я на каком-то сайте просто прикола ради разместил свою фото с котом, и указал свои предпочтения (сарделькообразные феи города Челябинск )до сих пор приходят оповещения, ну я их толком не читаю, там сайт еще активировать надобно (chokolat вроде бы)... Но пока всё лень матушка(((Для Саши эта логическая операция оказалась слишком сложной.
Просто для справки - это не детский интернат, а разнонаправленный, но детей (подростков, молодежи) там много В основном, они там оказываются после детских педиатрий или по выходу из детских интернатов (обычных), это дети-отказники при живых мам-папах, которым они в силу понятных обстоятельств оказались не нужны.Ну я со слепу действительно решил ,что это три толстые жэнщны... не очень женственные...
И , на минуточку, я не считаю это физическим недостатком
Конкретно про Черкасскуль я узнал уже во взрослом возрасте, как нарицательное понятие психиатрической лечебницы. Но о том, что это детский интернат (и тем более с какими заболеваниями они там, я вообще считаю неэтичным даже не обсуждать, а выяснять диагнозы людей), если честно узнал только сегодня,полчаса назад, из поста одного из форумчан ...
ИМХО,это чувство ненависти сжигает вас..Оно уже превращается в навязчивую идею..Сколько ножей и отверток вонзилось в эту мерзкую харю - я даже сосчитать не берусь.
И сколько раз я вбивала в пыль эту тушу, наслаждаясь хрустом костей.
Не может же она от этого хотя бы не заболеть.
Впрочем, когда получалось устранять людей, эмоций к ним особых не было. Может только холодная неприязнь. Это работает лучше любой ненависти.
Она у меня всегда включена.НЕТ.
Включи голову или что у тебя там.
Пусть остаётся, как флагман бездумных репостов картинок из инета.Убрать что ли это фото?
и сойдемся на том ,что конкретно Черкасскульский ПНИ, это не абстрактная нарицательная "дурка", а специализированное ЛПУ, которое лучше не трепать в фольклоре...
То есть ему можно иметь навязчивую идею, а мне нет?ИМХО,это чувство ненависти сжигает вас..Оно уже превращается в навязчивую идею..
говорят в данном случае, не "прекрати болеть раком", а "прекрати стоять раком" , а это большая разница.То есть ему можно иметь навязчивую идею, а мне нет?
Пусть сжигает, вам что за печаль?
Взять и отменить чувство невозможно лишь по вашему хотению.
"Прекрати болеть раком, он же тебя сжигает. "
Спасибо, кэп, прям немедленно прекращаю. Как же я без вас-то этого не знала. Так бы и болела, если бы вы не сказали.
Никогда не стояла и не собираюсь.говорят в данном случае, не "прекрати болеть раком", а "прекрати стоять раком" , а это большая разница.
Ваш Кэп
Открою маленькую тайну, "мы" (я) ожирение победить и не пытаемся...Вы свое многолетнее ожирение не можете победить . А рассуждаете за чужую многолетнюю ненависть.
Ожирение убивает вас куда более очевидно.
А зачем мне побеждать ненависть?Открою маленькую тайну, "мы" (я) ожирение победить и не пытаемся...
А за чужую ненависть..., нет не рассуждаем, просто своей не имеем, точнее умеем ею управлять...
А зачем её вообще побеждать?А зачем мне побеждать ненависть?
ну типа того - дима это - хитрый механизм, который вошел в зацепление с Ю, (ну примитивное сравнение, но я всё-таки не Рембрандт, чтобы сравнивать образно, а почти Кулибин ) и если долбать по нему, в надежде получить себе его шестеренки, то в лучшем случае механизм сломается, а в худшем ,шестеренкой прилетит - вот такая вот популярная механика...Причин в самом деле нет особых.
Он с ней почти десять лет.
Родные люди. А в нем сильнее всех страстей - привычка.
Меня же он знает неделю от силы.
Какая бы я ни была - первое движение, неосознанное, - это меня слить. И вернуться на круги своя. Даже если они в болоте.