Дoчь*Сaмурая
Местный
При чем здесь за что? Если вина есть - она ляжет на кого-то из присутствующих. Можно упираться рогом, строить невинность и огребать проклятия. А можно по-человечески все разрулить и простить друг друга.
Кому нужно, те меня поймали, а я и не против.Неуловимый Алехандро?
Не в твоём случае. Ты не сможешь разрулить бездейственного чувака.При чем здесь за что? Если вина есть - она ляжет на кого-то из присутствующих. Можно упираться рогом, строить невинность и огребать проклятия. А можно по-человечески все разрулить и простить друг друга.
Бездействие - такое же преступление. Даже статья за это есть.Не в твоём случае. Ты не сможешь разрулить бездейственного чувака.
Не мужик он что поделать, как там с моей анкетой дела обстоят?Бездействие - такое же преступление. Даже статья за это есть.
Ты когда бываешь свободен и когда фотки нормальные пришлешь?Не мужик он что поделать, как там с моей анкетой дела обстоят?
Понятно, вышлю, когда буду менее занят, в сентябре.Ты когда бываешь свободен и когда фотки нормальные пришлешь?
Ну я со слепу действительно решил ,что это три толстые жэнщны... не очень женственные...И в общем, не этично физические недостатки людей обсуждать - полных, или страшненьких. А больных детей - тем более.
Встретиться хочешь?Ты когда бываешь свободен
Стесняюсь спросить, а что случилось-то? До этого его жопа, в которой он был, была меньшей глубины и он был не один?Впрочем. Проклятие годовалой давности сработало.
Он остался один и в такой глубокой жопе, что никому не пожелаешь.
Напоминает по стилю изложения Кошку, но какую-то цыганскую...При чем здесь за что? Если вина есть - она ляжет на кого-то из присутствующих. Можно упираться рогом, строить невинность и огребать проклятия. А можно по-человечески все разрулить и простить друг друга.
Конечно! Причём, сразу в ЗАГСе, што характерно.Встретиться хочешь?
А... жанилсо уже?Кому нужно, те меня поймали, а я и не против.
НЕТ.Встретиться хочешь?
Ты чо так на парня рявкаешь, оспидя? Ну отшутилась бы как-нить, Александрус лицо бы сохранил.
Лицо.. Ты фсе шутишь, да...Ты чо так на парня рявкаешь, оспидя? Ну отшутилась бы как-нить, Александрус лицо бы сохранил.
корректность 99lvl -нет, зато молодые и интересные девушки хотятНЕТ.
Включи голову или что у тебя там.