Пришло в голову.

При чем здесь за что? Если вина есть - она ляжет на кого-то из присутствующих. Можно упираться рогом, строить невинность и огребать проклятия. А можно по-человечески все разрулить и простить друг друга.

Часть

Местный
При чем здесь за что? Если вина есть - она ляжет на кого-то из присутствующих. Можно упираться рогом, строить невинность и огребать проклятия. А можно по-человечески все разрулить и простить друг друга.
Не в твоём случае. Ты не сможешь разрулить бездейственного чувака.

Ну значит проведет остаток жизни в страшных мучениях и в одиночестве. Ему сам бог протягивал руку . Но он предпочел засунуть голову обратно в вонючую трясину.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И в общем, не этично физические недостатки людей обсуждать - полных, или страшненьких. А больных детей - тем более.
Ну я со слепу действительно решил ,что это три толстые жэнщны... не очень женственные...
И , на минуточку, я не считаю это физическим недостатком ;)

Конкретно про Черкасскуль я узнал уже во взрослом возрасте, как нарицательное понятие психиатрической лечебницы. Но о том, что это детский интернат (и тем более с какими заболеваниями они там, я вообще считаю неэтичным даже не обсуждать, а выяснять диагнозы людей), если честно узнал только сегодня,полчаса назад, из поста одного из форумчан ...

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Впрочем. Проклятие годовалой давности сработало.
Он остался один и в такой глубокой жопе, что никому не пожелаешь.
Стесняюсь спросить, а что случилось-то? До этого его жопа, в которой он был, была меньшей глубины и он был не один?

Музыка Тишины

Напоминает по стилю изложения Кошку, но какую-то цыганскую...
7m4qIgHvWe0.jpg

Саша оказался настолько тупым, что даже не вкурил, зачем нужно знать о его занятости. Он с девками в астрале собрался встречаться, походу.

Сверху