Часть
Местный
Глупо не бояться того, что с тобой не произойдёт в ближайшие лет 50.Все чего-то боятся время от времени. Глупо бояться неизбежного.
Глупо не бояться того, что с тобой не произойдёт в ближайшие лет 50.Все чего-то боятся время от времени. Глупо бояться неизбежного.
А трусы мне какого цвета купить, не подскажешь?Устройся на работу, так ты можешь стонать о жестоком мире всю жизнь, в нашем демократическом мире.
понятно..., ну не парься, твоей вины тут нет...Оснований нет никаких.
Я с умершими не ссорилась. Прямого конфликта у нас не было. Был конфликт интересов.
Видимо обвинители что-то чувствовали. Потому что никаких причин обвинить меня объективно нет.
На фиг тебе ум, если он даже умереть тебе не даёт?Глистам не симпатизируешь?
Хочется взять и подарить тебе учебник русского языка.Глупо не бояться того, что с тобой не произойдёт в ближайшие лет 50.
Такие)А трусы мне какого цвета купить, не подскажешь?
Штаны есть, ходи без трусов)А трусы мне какого цвета купить, не подскажешь?
Вина это для плебеев.понятно..., ну не парься, твоей вины тут нет...
НегигиеничноШтаны есть, ходи без трусов)
Вот ты знаешь русский язык, а толку?Хочется взять и подарить тебе учебник русского языка.
Я знаю русский язык и не оскорбляю его корявыми недомыслями.Вот ты знаешь русский язык, а толку?
Хорошо, о чём ты беспокоишься?Я знаю русский язык и не оскорбляю его корявыми недомыслями.
Ни о чем.Хорошо, о чём ты беспокоишься?
Тогда все счастливы, раз и ты.Ни о чем.
Я совершенно счастлива.
Аааа... Ну пусть мне денег на телефон кинут.Тогда все счастливы, раз и ты.
Ты же счастлива, или нет?Аааа... Ну пусть мне денег на телефон кинут.
А они счастливы из-за меня. Пусть благодарят.Ты же счастлива, или нет?
Да что ты говоришь)А они счастливы из-за меня. Пусть благодарят.
Дело говорюДа что ты говоришь)
Заблуждаешься, а по простому просто козлишь, ты коза, которой ещё и 18-ти не стукнуло и не стукнет, пока работать не пойдёшь, или чем то не пожертвуешь.Дело говорю