Дoчь*Сaмурая
Местный
Вообще все люди, так или иначе доставившие мне сильные негативные эмоции - платили за это.
Интересно, а как ты это допустила, ведь по сути если допустила, значит они ни при чём.Вообще все люди, так или иначе доставившие мне сильные негативные эмоции - платили за это.
Вина была на них.Интересно, а как ты это допустила, ведь по сути если допустила, значит они ни при чём.
Стратегия курицы к сожалению, которой и 18-ти нет.Вина была на них.
В этом моя стратегия. Я поддаюсь. И если человек меня добивает - он платит втридорога
То есть ты курица? С задержкой развития?Стратегия курицы к сожалению, которой и 18-ти нет.
Я женщин лбами не сталкиваю и никого не убиваю.То есть ты курица? С задержкой развития?
Вот оно что.
А все гадают что с тобой.
Может тебя надо убрать, не думала об этом?Никого не сталкиваю. Женщину, которую надо убрать, я убрать не могу. Слишком много эмоций. И у меня нет с ней контакта. Это тоже важно.
Может. Думала.Может тебя надо убрать, не думала об этом?
Самое большое заблуждение, я уже говорил об этом и повторю, большинству здесь гореть в аду, но это значит только одно, и в том сила, зная, что сгоришь в аду, делать добро, а не оттягиваться по полной.А поскольку мне все равно гореть в аду, я намереваюсь на земле оттянуться по полной.
Поэтому я больше симпатизирую хомячкам, если и я таков, пока что никто не осмелился переставить мусорный бак. Поэтому я боюсь умереть, потому что ещё многое от меня зависит.Может. Думала.
Пусть уберет тот, у кого хватит силы. Я не против. Я же не хомячок чтобы дрожать за свою жизнь. )
Зачем?Самое большое заблуждение, я уже говорил об этом и повторю, большинству здесь гореть в аду, но это значит только одно, и в том сила, зная, что сгоришь в аду, делать добро, а не оттягиваться по полной.
Его у тебя нет, кроме Васи, а что значит кроме, это такое маленькое настоящее?Зачем?
Я не дрожу за свою жизнь и будущее. Мне нужно настоящее.
У Васи свое будущее. Я не намерена за него цепляться.Его у тебя нет, кроме Васи, а что значит кроме, это такое маленькое настоящее?
По-моему самое большое, и ты боишься умереть, просто словами кидаешься, как малолетка.Его у тебя нет, кроме Васи, а что значит кроме, это такое маленькое настоящее?
Глистам не симпатизируешь?Поэтому я больше симпатизирую хомячкам, если и я таков, пока что никто не осмелился переставить мусорный бак. Поэтому я боюсь умереть, потому что ещё многое от меня зависит.
Все чего-то боятся время от времени. Глупо бояться неизбежного.По-моему самое большое, и ты боишься умереть, просто словами кидаешься, как малолетка.
Устройся на работу, так ты можешь стонать о жестоком мире всю жизнь, в нашем демократическом мире.У Васи свое будущее. Я не намерена за него цепляться.