Дoчь*Сaмурая
Местный
В данном случае ты просто ничего не можешь )Я на самом деле никого не прошу.
Желания тоже могу формулировать молча и делать так ,чтобы они исполнялись.
В данном случае я просто не могу конкретно его сформулировать.
В данном случае ты просто ничего не можешь )Я на самом деле никого не прошу.
Желания тоже могу формулировать молча и делать так ,чтобы они исполнялись.
В данном случае я просто не могу конкретно его сформулировать.
да забей, это совпадение)Самое смешное - меня обвиняют в смерти этих людей. Прям словами. Именно меня. Хотя я с ними в то время не соприкасалась никак. И вообще мало соприкасалась по жизни. Ведь главное условие - прохладное отношение. С близкими так не получится.
кое что смог - создать себе комфортные условия и неприкосновенное личное пространство)В данном случае ты просто ничего не можешь )
Ток одно условие - отпустить .. мысли об этом .Самое смешное - меня обвиняют в смерти этих людей. Прям словами. Именно меня. Хотя я с ними в то время не соприкасалась никак. И вообще мало соприкасалась по жизни. Ведь главное условие - прохладное отношение. С близкими так не получится.
Слишком много совпадений.да забей, это совпадение)
все равно..Они все одинаковые. Забей.
На том свете отомстим.
Совпадений не бывает . И случайностей не происходит .Слишком много совпадений.
Хах))) - да знаю я - слово "оператор" как бы намекает))Слишком много совпадений.
хомячки, чо)Я хотела чтобы эти люди ушли. Не сильно хотела, а так... Мимоходом.
И обвиняют именно меня почему-то.
Я не высказываю такие вещи вслух. )Я неосознанно как бы выталкиваю человека из жизни. Как кукушонок из гнезда.хомячки, чо)
а вообще они правы - не стоит этого хотеть, и тем более высказывать такие хотелки вслух... неправильно поймут)
ну а с чего они тогда решили ,что ты челу смерти-то желаешь?Я не высказываю такие вещи вслух. ) как бы выталкиваю человека из жизни. Как кукушонок из гнезда.
Я не желала им смерти. Я просто их выдавила с дороги. Бессознательно. Хотя они сделали мне очень много добра.ну а с чего они тогда решили ,что ты челу смерти-то желаешь?
Кончай общаться с быдлячками с падика.Никогда не любил всех этих разговоров из серии, я столько людей похоронил. Каждый сам кузнец своей оградки, а женщины взрослеют только до 18-ти лет, в более глубоком возрасте они не находятся в принципе.
так я предельно просто задаю вопрос - ты утверждаешь, что какие-то люди тебя обвиняют в их смерти. на каком основании они это делают?Я не желала им смерти. Я просто их выдавила с дороги. Бессознательно. Хотя они сделали мне очень много добра.
Это было давно и неправда, а вот тебе стоило бы прекращать.Кончай общаться с быдлячками с падика.
Оснований нет никаких.так я предельно просто задаю вопрос - ты утверждаешь, что какие-то люди тебя обвиняют в их смерти. на каком основании они это делают?