Пришло в голову.

Я на самом деле никого не прошу.
Желания тоже могу формулировать молча и делать так ,чтобы они исполнялись.
В данном случае я просто не могу конкретно его сформулировать.
В данном случае ты просто ничего не можешь )

Самое смешное - меня обвиняют в смерти этих людей. Прям словами. Именно меня. Хотя я с ними в то время не соприкасалась никак. И вообще мало соприкасалась по жизни. Ведь главное условие - прохладное отношение. С близкими так не получится.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Самое смешное - меня обвиняют в смерти этих людей. Прям словами. Именно меня. Хотя я с ними в то время не соприкасалась никак. И вообще мало соприкасалась по жизни. Ведь главное условие - прохладное отношение. С близкими так не получится.
да забей, это совпадение)

AZUR

Местный
Ток одно условие - отпустить .. мысли об этом .

Иначе банальность выплывает " бойтесь своих желаний - они осуществимы " ( С ) .

kroha

Местный
Они все одинаковые. Забей.
На том свете отомстим.
все равно..
i-2-2.jpg

Музыка Тишины

Слишком много совпадений.
Хах))) - да знаю я - слово "оператор" как бы намекает))
В этом нет ничего сверхестественного... любой чел так или иначе может влиять на события, через некое "единое поле", никого же не удивляет то, что у каждого есть выход в и-нет...
Я к чему?, а к тому, что если зашел на сайт, и после этого сервер упал, не будешь же себя винить в том, что обвалил сервер... Ты просто криворукий юзер , а не хакер, или у тебя кот гулял по клавиатуре) ТАк ведь? Ну и тут, если влияние на систему вызвало глюк, из-за которого ушли люди (что далеко не факт), не стоит эту кармическую вину брать на себя...
А AZUR - у меня в игноре, я не балалайка, и мое слово должно иметь вес.

Музыка Тишины

Я хотела чтобы эти люди ушли. Не сильно хотела, а так... Мимоходом.
И обвиняют именно меня почему-то.
хомячки, чо)
а вообще они правы - не стоит этого хотеть, и тем более высказывать такие хотелки вслух... неправильно поймут)

хомячки, чо)
а вообще они правы - не стоит этого хотеть, и тем более высказывать такие хотелки вслух... неправильно поймут)
Я не высказываю такие вещи вслух. )Я неосознанно как бы выталкиваю человека из жизни. Как кукушонок из гнезда.

Часть

Местный
Никогда не любил всех этих разговоров из серии, я столько людей похоронил. Каждый сам кузнец своей оградки, а женщины взрослеют только до 18-ти лет, в более глубоком возрасте они не находятся в принципе.

Причем у троих практически одинаковые обстоятельства смерти. Врачи в недоумении и написали что-то там от балды. По медицинским показаниям такого не должно было случиться.

Никогда не любил всех этих разговоров из серии, я столько людей похоронил. Каждый сам кузнец своей оградки, а женщины взрослеют только до 18-ти лет, в более глубоком возрасте они не находятся в принципе.
Кончай общаться с быдлячками с падика.

Музыка Тишины

Я не желала им смерти. Я просто их выдавила с дороги. Бессознательно. Хотя они сделали мне очень много добра.
так я предельно просто задаю вопрос - ты утверждаешь, что какие-то люди тебя обвиняют в их смерти. на каком основании они это делают?

так я предельно просто задаю вопрос - ты утверждаешь, что какие-то люди тебя обвиняют в их смерти. на каком основании они это делают?
Оснований нет никаких.
Я с умершими не ссорилась. Прямого конфликта у нас не было. Был конфликт интересов.
Видимо обвинители что-то чувствовали. Потому что никаких причин обвинить меня объективно нет.

Сверху