Пришло в голову.

Заблуждаешься, а по простому просто козлишь, ты коза, которой ещё и 18-ти не стукнуло и не стукнет, пока работать не пойдёшь, или чем то не пожертвуешь.
Большой мохнатый босс бесплатно учит жизни
Налетай, братва, впитывай заветы.
Чтоб знать как 30 лет без секса прожить.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Если человеку плюнули в лицо,а он сразу не ответил, молчит и улыбается, возможно он просто готовит к пуску ядреную ракету по обидчику)
Но дело в том, что пока он колупается, его можно спокойно поиметь...

Хах))) - да знаю я - слово "оператор" как бы намекает))
В этом нет ничего сверхестественного... любой чел так или иначе может влиять на события, через некое "единое поле", никого же не удивляет то, что у каждого есть выход в и-нет...
Я к чему?, а к тому, что если зашел на сайт, и после этого сервер упал, не будешь же себя винить в том, что обвалил сервер... Ты просто криворукий юзер , а не хакер, или у тебя кот гулял по клавиатуре) ТАк ведь? Ну и тут, если влияние на систему вызвало глюк, из-за которого ушли люди (что далеко не факт), не стоит эту кармическую вину брать на себя...
А AZUR - у меня в игноре, я не балалайка, и мое слово должно иметь вес.
Слово я не знаю. Это всего лишь слово. Как-то само пришло.

Принципиальная разница между так называемым экстрасенсом и оператором, думаю, в том, что сила экстрасенса направлена внутрь себя. Он как бы пропускает через себя мир и дает ответы, которые возникают внутри.
Оператор - экстраверт. Он может быть плохим эмпатом и никаким психологом. Это не важно. Он тоже получает информацию. Как бы выжимает её у мира. Или меняет локально события под свои желания.

Single-Single

Местный
Господи, у меня только-только будильник заверещал,я аж вздрогнула.
Надо записать звук визжащей пилы по металлу и поставить на будилку. Мёртвого из могилы подымет даже в субботу, проверено уж.

Страна

Местный
Ленка, а почему ты еще с Сашкой "Часть" не поженилась? Он тебя любит, и ты его тоже. Хорошая пара.

Сверху