Jester
ФетиШут
Ленка, а почему ты еще с Сашкой "Часть" не поженилась? Он тебя любит, и ты его тоже. Хорошая пара.
Ленка, а почему ты еще с Сашкой "Часть" не поженилась? Он тебя любит, и ты его тоже. Хорошая пара.
Ну любят же друг вдруга.
Если друга вдруг подруга напугала с перепуга...Ну любят же друг вдруга.
нет, это плохая параЛенка, а почему ты еще с Сашкой "Часть" не поженилась? Он тебя любит, и ты его тоже. Хорошая пара.
Где наши бабки, пацан?СУДЯ ПО ЦЕНАМ В ОПТОВИКАХ, которые "предсказывают" цены у нашей розницы..мы будем одеваться в рубище, кушать воду и жить в лесу...
и дети и взрослые
надо спросить у Димы, почему?
В этой паре не хватает ошейника и поводка для Саши.нет, это плохая пара
Ленка - монстр, а Сашка со справкой
ну нафиг...ты хочешь нарушить баланс в природе?
Какой пацан?
Зато мы в кои веки похудеем, мать!
на фото с крестным...в черном который, который желает всем здоровья и всего х...хорошего
ты знашь, я Диму не виню - он исполняет желания Газпрома и других "Алсу."..
он всего лишь витрина, а серые кардинальчики..
но я вправду сегодня в шоке от цен.((((((((((((((((((((((((((((((((((
тебе тоже иногда не хватает лекарства "по жопе" "и наплюй на все -В этой паре не хватает ошейника и поводка для Саши.
А справка от Снежки - это хорошо.
таки согласнаЗато мы в кои веки похудеем, мать!
От себя лишнее отрезать.таки согласна
а с детьми че делать? съесть?
опять таки согласнаяОт себя лишнее отрезать.
У нас лес кругом. Я зайца и белку бить умею. А утку - научиться можно.опять таки согласная
но как скушно будет
Меню
вода кипяченая, вода подкрашенная..
Диета, чтоб не отекали кости, даже не пить..
Ну Ленка знает, что через дорогу турник и тропа здоровья))У нас лес кругом. Я зайца и белку бить умею. А утку - научиться можно.
Рыбы опять же дочешуя.
Белку в глаз?белку бить
Там свинарник, а мы вечно без пакета.Ну Ленка знает, что через дорогу турник и тропа здоровья))
Ей и в задницу хватит.Белку в глаз?
они бешеные и уже, по-моему, клонированные от всяких радиочастиц..видела зайца на площадке, где работаю..ты знаешь - дети таких зайцев должны боятся, я тоже испугалась..он чуть ли не с мою доню..есть белки, они наглыеУ нас лес кругом. Я зайца и белку бить умею. А утку - научиться можно.
Рыбы опять же дочешуя.