Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Однако. То снег не тает и выпадает снова, то +40 в августе. О чудный край!
Есть определенная корреляция погоды и моей дружбы с Кошкой)
Последняя подобная жара была в 2010 году, я с улясенькой тогда не "дружил"... потом - общался с переменным успехом ,были дожди, сейчас разосрался вдрызг, мне обидно(((( - снова жара.

Музыка Тишины

Я не про это. Зачем она?
понятия не имею, может для балансу, чтобы некоторым не было весело и жизнь не вдохновляла...
тетке в кайф эти разборки и прочие "высокие отношения", окружающим, конечно не в кайф, точнее тем из них, которые не склонны к самообману...

У операторов есть милая способность. Убирать неугодных людей. Но только если нет к ним особых чувств и эмоций. Мешающий человек уезжает, исчезает, болеет, в крайнем случае умирает при очень странных обстоятельствах. Или попадает в ситуацию, которая вынуждает уйти с дороги.

kroha

Местный
что же ты натворил?
мне так больно
вы все сдохли, а мне каково? ну нельзя так было, НЕЛЬЗЯ, ну вот как мне к тебе ехать..и с чем?
и какой я вернусь обратно?
и ты, су*а, Брут..кто еще меня назавтра предаст?

что же ты натворил?
мне так больно
вы все сдохли, а мне каково? ну нельзя так было, НЕЛЬЗЯ, ну вот как мне к тебе ехать..и с чем?
и какой я вернусь обратно?
и ты, су*а, Брут..кто еще меня назавтра предаст?
Они все одинаковые. Забей.
На том свете отомстим.

Музыка Тишины

У операторов есть милая способность. Убирать неугодных людей. Но только если нет к ним особых чувств и эмоций. Мешающий человек уезжает, исчезает, болеет, в крайнем случае умирает при очень странных обстоятельствах. Или попадает в ситуацию, которая вынуждает уйти с дороги.
тут я бессилен... я к ней отношусь как к сестре... "попросить" на ментальном уровне уйти с дороги не могу потому...
ну ... или скорее, пока не составил правильную программу...

тут я бессилен... я к ней отношусь как к сестре... "попросить" на ментальном уровне уйти с дороги не могу потому...
ну ... или скорее, пока не составил правильную программу...
Не парься. Ты не оператор. )обычный дрочер.

Оператор никого не просит, он просто делает так, что другие выполняют его желания. Приносят потерянные вещи, наказывают обидевших, сообщают информацию, приводят нужных людей, дают деньги и тд.

• Like
Реакции: AZUR
Я была бы сильным оператором, если бы не слабые нервы.
Несколько людей ушли по моей вине. Никаких причин для этого у них не было. Все произошло стремительно и очень странно.
Причина была в сущности одна - они так или иначе мне мешали жить.

Музыка Тишины

Оператор никого не просит, он просто делает так, что другие выполняют его желания.
Я на самом деле никого не прошу.
Желания тоже могу формулировать молча и делать так ,чтобы они исполнялись.
(примеры выполненных работ - хотел, чтобы Кошка перестала мне досаждать (это то, что я по крайней мере понимал как сделать) - она перестала досаждать мне и жрать с меня силы, хочу, чтобы мне домашние определенными темами не выносили мозг - и это случается, ну и ряд других примеров )
В данном случае я просто не могу конкретно его сформулировать.
И причина скорее не в отсутствии мыслительного вещества (хотя ми в этом тоже), а в чем-то другом.

Сверху