Jester
ФетиШут
А что тогда несёт Страна родная?Я с ним не ссорилась.
А что тогда несёт Страна родная?Я с ним не ссорилась.
http://forum.vega-int.ru/threads/chto-takoe-ljubov.9931/page-121#post-2436273А что тогда несёт Страна родная?
По ссылке нет ничего ни про какие ссоры. Не та ссылка, может быть?
— He has no patience.Поэтому они правы и нервы у них целее?
А тебе почему так сложно нарушить собственные принципы невмешательства? [внезапно, голосом Носкова] Всюду принципы не-е-е-евмешательства! Вместо золота плаааавят о-о-о-о-лово!Пацаны, почему вам так сложно написать долбаную эсэмеску хотя бы?
Определись уже, ты уважаешь его выбор, или для тебя собственное состояние важнее.Кого терпеть, чего терпеть, зачем?
Не сообщать тебе о своём выборе — тоже выбор, правда? И пытаться оградить себя от любых вмешательств, в том числе и от помощи — тоже.Ты идиот, б..ть, что ли?
Почему ты вообще должна об этом узнать?Откуда я должна это узнать?
Тебе-то что за печаль, дядюшка?Оттрахайте уже кто-нибудь эту сучку.
Тебе, в твоём Железногорске, тем более.Тебе-то что за печаль, дядюшка?
То есть, дочка в Москву уехала, и всё? Нет у тебя больше дочери?Тебе, в твоём Железногорске, тем более.
Вот это я и пытаюсь выяснить. Но неоткуда.я потеряла нить беседы: сегодня болтожабр хороший или плохой?
Да нет здесь плохих. Он всегда хороший, даже когда делает больно. Хомяки тоже на роль злодеев не тянут. Да здравствует бобро!я потеряла нить беседы: сегодня болтожабр хороший или плохой?
то есть мне ты не веришь? ну лоб твой, грабли ждут ))Вот это я и пытаюсь выяснить. Но неоткуда.
а кто хомяк?)Да нет здесь плохих. Он всегда хороший, даже когда делает больно. Хомяки тоже на роль злодеев не тянут. Да здравствует бобро!
Списки Дочь составляет. Не знаю.а кто хомяк?)
когда-нибудь ты его так достанешь, что он просто тебя отколошматит по пьяни, и ты наконец то прозреешь что послана.Почему нельзя меня просто послать?
Зачем уходить в несознанку-то?
надо узнать, меня куриное любопыство гложет )Списки Дочь составляет. Не знаю.