Jester
ФетиШут
И вот это навязчивое «Да я как все, я фкучьке» тоже раздражает. Ты не как все, мохнатенький. Прости.Каждый нормальный мужик его любит.
И вот это навязчивое «Да я как все, я фкучьке» тоже раздражает. Ты не как все, мохнатенький. Прости.Каждый нормальный мужик его любит.
Прощаю, я лучший.И вот это навязчивое «Да я как все, я фкучьке» тоже раздражает. Ты не как все, мохнатенький. Прости.
Сушеные да. К зубах прилипнут, так ваще ахтунг.Томаты ваще кремень и стержень)
Появятся лучше, уйду в тень, не вопросПрощаю, я лучший.
Поймите, что лучших не будет.
Прощаю, я лучший.
И вот это навязчивое «Да я как все, я фкучьке» тоже раздражает.[\QUOTE]
Больше всего этот зелёный ржущий смайлик после каждого поста.
Типа, если что, то я так пошутил это, здорово, правда?
Кличко сто раз перевернулся в... Раде.Вся штука в том, что лучшие не всегда любимые, и даже не самые.
Обещаю делать то, что делаю.Кличко сто раз перевернулся в... Раде.
Как минимум.Обещаю делать то, что делаю.
Меня он визуально раздражает. Глубже я даже не копаю, бгг))Больше всего этот зелёный ржущий смайлик после каждого поста.
- а что ты делаешь?Обещаю делать то, что делаю.
Я много чего делаю, просто скромный.- а что ты делаешь?
- ничего....
- так ты ж вчера это делал!
- не доделал...
Дерьмом по унитазу?Конкретно никого, любовь моя размазана.
Издалека подходит, а может импотент, такую как ты только хотеть.Электро-то наверное не подойдет? Под нее какую-то хитрую розетку вроде бы надо, у меня закрыто панелью, я не вижу.
Кого и куда ты ведёшь, мохнатенький? Корректируешь угол мочеструй?Ничё не ведомо Ведущему.
Я не Ведущий, слава Богу.Кого и куда ты ведёшь, мохнатенький? Корректируешь угол мочеструй?
Уймись уже, никто со стороны не желает материальной помощи от женщин.Нащет цементирования, есть дядя Миша, вот такой мужик, если надо - брякну ему. Лучший в городе спец по-моему. Если он еще на юга не свалил с семьей.