Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
первое дело для ведьмы - добропамятство и жертвенностьЯ - нет.
Что-то рулит мною извне скорее всего.
У меня нет никаких способностей. У меня даже гордости нет, а это первое дело для ведьмы.
первое дело для ведьмы - добропамятство и жертвенностьЯ - нет.
Что-то рулит мною извне скорее всего.
У меня нет никаких способностей. У меня даже гордости нет, а это первое дело для ведьмы.
это точно ведьма?Знаешь. Большинство раскрученных ведьм даже не в состоянии подправить свою кривую рожу и мерзкую тушу.
А ведь женщина, будь у нее сила, первым делом сделает ЭТО. Кастанеду ж вроде читал.
Баба, которой пох, как она выглядит будучи ведьмой - или не ведьма, или мужик переодетый.
Так что сильных мало. Их практически нет.
Чтоб до старости быть барбой, надо быть ведьмой.это точно ведьма?
а не барбиподобная подделка?
уже не женат, а в разводеЧтоб до старости быть барбой, надо быть ведьмой.
Сам женатый на барбе и чето тут вкусовщину разводит еще.
Ну жж0ш, чо.Я вижу не только цифры. Буквы, имена, картинки. фразы.
Ведьм не бывает. Бывают обиженные и разочаровавшиеся женщины.борец с ведьмами везде их и видит..
причинно-следственные связи в спирали пржевальского, имхо...Чтоб до старости быть барбой, надо быть ведьмой.
Сама не рада.Ну жж0ш, чо.
ага... про сопливых мальчиков не забудь, которым отказали и они резко возмужалиВедьм не бывает. Бывают обиженные и разочаровавшиеся женщины.
Это для Матери Терезы.первое дело для ведьмы - добропамятство и жертвенность
Сопливых? Насморк, штоле?ага... про сопливых мальчиков не забудь, которым отказали и они резко возмужали
ага..у родителей насморк, а у детей сквозанутость врожденная.....Сопливых? Насморк, штоле?
...но излечимая!ага..у родителей насморк, а у детей сквозанутость врожденная.....
пока от души кусман не отрежут, ни капельки не излечимая......но излечимая!
Оспидя! Двадцать первый век на дворе, а оне усё болезни ампутациями лечуть...пока от души кусман не отрежут, ни капельки не излечимая...
сквозанутость не болезнь, передергивать не стоитОспидя! Двадцать первый век на дворе, а оне усё болезни ампутациями лечуть...
...а состояние души?сквозанутость не болезнь...
Дык если не стоит, то как передёргивать-то?...передергивать не стоит
Важно, как расставить знаки препинания.сквозанутость не болезнь, передергивать не стоит
Я сбыла свою главную мечту, но должна теперь отдать за это жизнь.
Как раз неделя прошла.пойдет Луна на прибыль, наколдую я тебе везения. Как раз макушка лета, самая мощь сбычу мечт делать) Обожди неделю. Заманала ты уже.